Cameo Project

TETAP AHOK! (MUSIC VIDEO)

Cameo Project awalnya emang karena kecebur di politik.. Tapi suer deh, ini lagu terkakhir tentang pilkada. Janji, deh! Sueer... Enjoy this song!...

CINA BANGET - SPESIAL IMLEK

Banyak berkembang stereotipe-stereotipe tentang orang Cina di masyarakat Indonesia. Ada yang mengidentikkan Cina itu dengan mata yang sipit,...

AWAS BERITA HOAX!

Berita HOAX semakin meningkat kuantitasnya menjelang Pilkada DKI. Penerimaan mentah-mentah berita hoax juga menjadi fokus tersendiri sehingga...

KALIMAT SAKTI CEWEK

Begitu banyak kalimat sakti para cewek, yang harus diantisipasi oleh para cowok. Sebisa mungkin, cowok harus bisa ngeles dengan cara yang oke, agar...

SEMBILAN TAHUN

SEMBILAN TAHUN! 7 Januari 2017, Cameo menginjak usia ke-9. Kami ucapkan terima kasih untuk semua yang telah menonton video-video Cameo dan...

JOKOWI BIKIN CAPEK! -BOBLOG #1 -

Akhir tahun 2016, iBob Tarigan mempunyai kesempatan untuk ikut mendampingi kunjungan kerja Joko Widodo, presiden RI, ke Kalimantan Tengah dan...

Have Yourself A Merry Little Christmas | Cover by Fifth Avenue

Merry Christmas! Selamat merayakan Natal. Semoga damai selalu menyertai kita semua. Fifth Avenue are Reza Nangin (http://youtube.com/rezanangin)...

FLIP BOTTLE CHALLENGE | TANTANGAN AGUNG HAPSAH

Cameo Project menjawab tantangan dari Agung Hapsah untuk ikutan Flip Bottle Challenge. Ada 3 tantangan untuk mem-flipkan botol Aqua yang...

OPINI JUJUR TENTANG AHOK

Ahok di mata beberapa orang mempunyai kesan yang berbeda-beda. Penilaian sebagai seorang pribadi serta penilaian mereka tentang kepemimpinan Ahok,...

CHRISTMAS SONGS MASHUP

Please enjoy the mashup songs for Christmas! And Happy New Year! Vocal by Neng Epi (https://www.instagram.com/oliviastephanie_) Music Composer by...

HOLLYWOOD Vs BOLLYWOOD Part.1

Apa jadinya jika kita membandingkan adegan di film Hollywood dengan adegan di film india? tulis komen di bawah kalau ada yang kurang ya! Cast :...

GROWING UP IS A TRAP

Nyadar gak sih, kalau jadi dewasa adalah sebuah jebakan? Kenapa? Karena semakin dewasa, teman-teman makin lama makin berkurang. Makin dewasa juga...