Nerd Reviews ID

Processor 900RIBU BISA KENTJENG!? - Hands-On AMD Athlon 200GE

Processor apasih yang bisa murah dan kenceng tanpa GPU? ya AMD sih biasanya solusinya Music: Birocratic - Extra Fresh Copyright belongs to its...

Umat Xiaomi Dikasih iPhone XS Max!

Ceritanya Mike & Rizky itu gapernah pake Apple. Terus kalo dikasih apa berubah pikiran? :D Music: Copyright belongs to its respective owner(s)...

Paket Hemat KUMPLIT! - Acer Swift 3 (Acer Day Edition)

Sudah bukan zamannya laptop multimedia entry level itu.. murahan. Buy Now:...

Ringan Ga Pake Mahal! - MSI GF63 Thin Bezel

Biasanya laptop dibawah 2 kilo itu.. harganya diatas 2 kali 10 juta :D Purchase Now: https://www.itgaleri.com/product/msi_gf63_8rc-032id/ Music:...

Smartphone Murah Desain Oke! TAPI.... - Review Realme 2!

Music: Shot at: Diskus Ruang Kopi Asus ROG GL504 II Scar: https://www.asus.com/id/Laptops/ROG-Strix-SCAR-II/ Copyright belongs to its respective...

SELEBGRAM Cuma Butuh Hape 4 Jutaan?

Sebenernya modal kamera/hape untuk jadi orang eksis di instagram itu perlu gede ga sih? :D Music: Blunt Force - A Brighter Tomorrow Copyright...

Flagship Murah TERLUPAKAN! - Review Honor 10

Ibaratnya Honor 10 ini kaya nyamuk diantara Zenfone 5z dan Poco F1. Music: Miami Nights 1984 - Accelerated Ratrikala - Rock With You Copyright...

Tablet 2in1 Bisa Powerful! - Review Acer Switch 7 Black Edition!

Laptop 2in1 ada ga sih yang bisa powerful ampe main game begini? apalagi yang fokus tablet begini. Music: Dear David - Hypnotized (ANEVO Remix)...

Seluk Beluk DIBALIK Rating IPXX!

IP57, IP68, IP54, kok banyak juga rating untuk sekedar "tahan air" doang? Asus ROG GL504 II Scar:...

Bikin BATRE Laptop Ga Mudah BOCOR!

Kira-kira begitulah tips memperpanjang umur baterai dari pengalaman Nerd Reviews. Music: Late Night Radio - Vinyl Restoration Vol. 5 (Presented by...

Laptop Celeron Paling Mureh! - Review HP 14! (Celeron 4000)

laptop murah sekarang apa sih yang worth it selain ini? Music: jeff kaale - Mai Tai Shot at: KOLO Kopi Lokal Wijaya Copyright belongs to its...

Beratnya Ga LOGIS! - Acer Swift 5 2018 (SF514)

Pertama megang, sempet bingung ini laptop beneran apa mainan :D Buy At:...