Kecantikan

DIDANDANIN MAMA PAKE PRODUK SIS2SIS - ceritanya korean makeup

Thankyou so much guys Find me on ig @tasyafarasya

MAKEUP WISUDA DRUGSTORE & AFFORDABLE! | Graduation Makeup Tutorial | Kiara Leswara

Thank you semua yang udah nonton!!! Jangan lupa follow instagramku @kiaraleswara untuk tau update-update dari aku yaa :-) Kalo mau tau kuas...

PERTAMA KALI COBA TAMPON! Live Reaction

My first time using a tampon! Kemaren nyobain pake menstrual cup dan pada request video ini juga, ditonton sampe akhir ya! ☆ S O C I A L M E D I...

MAKEUP SACHETAN 20 RIBUAN ! nyobain moko-moko

Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya

SKIN CARE ROUTINES KU ! Tipe kulit : glowing sparkling 😂

Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Produk2nya ada semua di tokopedia Kalo foreo linknya disini https://foreo.se/2sur

NATURAL MAKEUP Kalo Lagi Buru2! Produk 20 Ribuan REVIEW

Kalian mau aku bikin video makeup kayak gimana lagiii? Komen dibawah yessss ☆ P R O D U C T S Moko Moko My Precious Collection...

Y.O.U MAKEUPS X VANESHA PRESCILLA BAGUS GA ?!

Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Special discount 30% dan hadiah-hadiah menarik lain nya, Klik Link di bio instagram @YOUMakeups_id

STUDY TIPS : Skripsi, Website Pencari Undang-Undang (Eclis.id), Jam Produktif, etc! | Kiara Leswara

Semoga bermanfaat!!! Love you all!! Instagram : kiaraleswara Business e-mail : ask.kiaraleswara@gmail.com xo

UNBOXING TIME !! Dari bts sampe blp

Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya

BATTLE SETTING SPRAY: LUXCRIME STAY LAST SETTING SPRAY VS STUDIO TROPIK DREAM SETTER | Kiara Leswara

Hi! Thank you udah nonton yaa :) This is NOT a sponsored video. See you on Instagram! @kiaraleswara Business ONLY: ask.kiaraleswara@gmail.com xoxo

CARA EDIT KURUS BADAN DAN WAJAH! Aplikasi Gratis #EditanTitan Ep 4

Rahasia dapur Instagram aku nih guysss wkwk. Semoga kalian ambil positif nya yaaa! Jangan gampang offended ya hehehe. Love yourself no matter what...