Kecantikan

BIRTHDAY SURPRISE! Hotel dan Kado Crazy Rich Asians! πŸ’ΈπŸ˜±AKU DIMANJAIN

HUHU! :") Gak nyangka ulang tahun kali ini di ajak ke Singapore dan nginep di hotel tempat shootingnya filem Crazy Rich Asians! Dan aku dikasih...

PRODUK SAINGAN SOMEBYMI - avoskin miraculous refining series

Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Avoskin ig @avoskinbeauty

MAKEUP WISUDA GAUSAH KE SALON ! Pake the needs

Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya The needs beli dimana?! https://m.tokopedia.com/focallurestore/the-needs Products used...

SKINCARE TERMAHAL DIDUNIA #horangkaya

Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya

Hubungan Sama ORANG ASING! Rasanya Gimana sih? Ft Rachel Goddard | Drive With Titan Ep 2

Akhirnya aku collab sama Kak Rachel Goddard untuk episode kedua seri aku, #DriveWithTitan! Kita curhat tentang percintaan, dari pacaran ke nikah,...

Daily Makeup Kulit Berjerawat dengan Produk Lokal | Kiara Leswara

Hi guys! Banyak banget yang suka nanyain gmn sih cara aku makeup sehari2 dengan kondisi kulit seperti ini? Nah kalo emang lagi mau makeup, tapi ga...

RICIS JADI MANTEN BENERAN ! Bergosip bareng ria ricis

Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya The needs beli dimana?? πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ https://www.tokopedia.com/focallurestore/the-needs

DANDANIN MUA HITS ! khadijah azzahra

thankyou so much guys find me on ig @tasyafarasya khadijah ig @khadijahazzahra_makeup makeup details check on ig @tasyamakeupfarasya

How I Take Aesthetic Insta Pics! Ekspresi, Angle, Pose #EDITANTITAN

POKOKNYA kalian harus banget download app ini! Gratis kokk dan kalian bisa dapet diskon 10-50% SETIAP HARI no gimmick I swear. Eatigo website -...

PEMULA BELAJAR MAKEUP ! foundation , bedak dan kawan2nya

Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya TBELAJAR NUTUP BEKAS JERAWAT ! πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ https://youtu.be/z1KwNyKc0bM