Kecantikan

UNBOXING TIME !! Dari bts sampe blp

Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya

BATTLE SETTING SPRAY: LUXCRIME STAY LAST SETTING SPRAY VS STUDIO TROPIK DREAM SETTER | Kiara Leswara

Hi! Thank you udah nonton yaa :) This is NOT a sponsored video. See you on Instagram! @kiaraleswara Business ONLY: ask.kiaraleswara@gmail.com xoxo

CARA EDIT KURUS BADAN DAN WAJAH! Aplikasi Gratis #EditanTitan Ep 4

Rahasia dapur Instagram aku nih guysss wkwk. Semoga kalian ambil positif nya yaaa! Jangan gampang offended ya hehehe. Love yourself no matter what...

#LOCALGOODNESS Ep. 1 - Makeup LOKAL : Pixy, Mizzu, Implora, BLP, Makeove, etc! | Kiara Leswara

Halo semuanyaaa!!! Sekarang ada yang baru loh di channel aku *nada suara iklan* WKWK. Aku bikin segmen baru dengan judul #LOCALGOODNESS ! Bangga...

Start Proving The Bullies Wrong

#TitanTellsAll Selain perjalanan aku yang baru saja mulai, kalian juga bisa lihat perjalanan Satu Dekade Tokopedia untuk Indonesia #KamiBaruMulai...

I used to be a loser - Mulai sesuatu itu gampang , yang susah itu...

find me on ig: @tasyafarasya Thankyou buat yang nonton, Semoga cerita aku menginspirasi kalian yang baru mau mulai juga. Selain perjalanku yang...

LATIHAN PUNYA ANAK - ngurusin anaknya ka titi kamal sampe banjir keringet

Thankyou so much guys ! Find me on ig @tasyafarasya

First Impression: Wardah Exclusive Flawless Cushion & Eyeshadow Palette, Luxcrime Setting Spray, etc

Markicob!!! Thanks udah nonton :) See you soon! Jangan lupa subscribe untuk nonton video video selanjutnya yaa~ Ig : kiaraleswara Business email...

CURHAT IBU DAN ANAK (jangan nangis ya) Drive With Titan ft. Mama & Gwen

Banyak yang bilang hubungan aku dah mama tidak seperti anak dan ibu, tapi seperti sahabat! Memang betul sih, kami emang unik 😂 deket dan selalu...

GET READY WITH ME ! Gatau mau kemana padahal

Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Ini link belanjanya guys! http://bit.ly/makeuptasya

Surprise buat supir dan mba dirumah - sangat romantis 😂😂

Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya FOLLOW TOKOPEDIA BY ME AKUH!! https://tokopedia.by/tasyafarasya