Teknologi

Cara Mendapatkan Senjata Terbaik di Free Fire 2019! #TTJT

Halo Gengs! Nah buat kamu yang sekarang kebingungan nih kira kira harusnya gimana untuk mendapatkan senjata yang dikelaskan sebagai senjata...

Laptop 17" RTX 2080 Murah? Review MSI GE75 Raider 8SG - Indonesia

Memang, harganya tidak bisa dibilang murah. Tapi di antara laptop sekelas dengan NVIDIA RTX 2080, ini adalah salah satu yang paling murah.

NYARI REDMI 7 RESMI DAPETNYA DISTRIBUTOR

Xiaomi udah resmi ngerilis Redmi 7 di Indonesia dan dijual mulai 2 Mei 2019. Karena kami nggak kedapetan yang resmi, akhirnya dengan sangat...

EASY TRIK 2019! Cara Main FF Dapatkan Kill Banyak.. #Mamamaingame

Halo Gengs! Nah sekarang mumpung kamu lagi doyan-doyanya nih main game ff, Jalan Tikus punya trik yang sangat mudah ditiru dan aku bilang ini BUKAN...

AKHIRNYA... Unboxing Juga Samsung Galaxy A50. Kaya Bukan Samsung 😁

BELI LEBIH MURAH DI: - Bukalapak: http://smarturl.it/BU_A50 - Tokopedia: http://smarturl.it/TP_A50 - Lazada: http://smarturl.it/LZ_A50 - Blibli:...

Snapdragon 710 vs 675: Hands-On Preview RealMe 3 PRO - Indonesia

Sebelum review, mari kita ulas sedikit mengenai jeroan Realme 3 Pro: Snapdragon 710. Seberapa jauh bedanya dari Snapdragon 675?

TERPAKSA GANTI DAILY DRIVER...

Link Pembelian: - Bukalapak: http://smarturl.it/BU_HONORV20 - Tokopedia: http://smarturl.it/TP_HONORV20 - Lazada: http://smarturl.it/LZ_HONORV20 -...

Lebih OK dari Versi Pro? | Unboxing Huawei P30 Indonesia

Dengan selisih harga yang cukup lumayan banyak, Huawei P30 menawarkan banyak yang dibawa dari Huawei P30 Pro. Kamera masih Leica, chipset sama...

Susah dapetin Redmi Note 7? Beli hape ini aja!

Sebuah hape dari Realme yang sangat berpotensi jadi alternatif dari Redmi Note 7 yang hingga detik ini keberadaannya masih... GHOIB. Antara ada dan...

7 Lokasi PUBG di Dunia Nyata.. SERU BANGET! #Mamamaingame

Halo Gengs! Kamu tau gak sih kalau ternyata ada loh beberapa lokasi di game PUBG Mobile yang berdasarkan tempat nyata. Ada juga pula yang gara-gara...

5 GADGET ASIK DI BAWAH SEJUTA

Kita lagi kedatangan ada buanyak banget gadget/aksesori menarique. Mau kita bahas semua tapi kebanyakan. Jadi buat sekarang di video ini kita bahas...

RYZEN + NVIDIA ! TERBAIK DARI DUA DUNIA ?! - F570ZD

REVIEW Spesifikasi: - AMD Ryzen 5 2500U, 2.0 GHz - NVIDIA GeForce GTX 1050 4GB - 8 GB DDR4 2400MHz SDRAM - 1TB 5400 rpm HDD - 15.6" LED-backlit...