Teknologi

BANTING HARGA, Jadi Hape 1,2-JUTAAN Terbaik? (+Antutu, Tes Kamera, Tes PUBG)

Dulunya hape ini punya harga yang lumayan. Kini tinggal 1,2-JUTAAN dapet RAM 4GB, Dual-camera, Fingerprint Scanner, dll. MANTAP JIWA KAH? LINK...

BODI KECIL BATRE GEDE | Unboxing Redmi 7A

Cocok nih buat yang nyari hape compact yang harganya murah meriah... Spesifikasi Redmi 7A: Harga: Rp1,3 juta (non resmi) CPU: 8-core Snapdragon...

HP yang IMEInya ilegal, bakal diblokir.

Semoga jelas. Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn:...

Kenapa Beli Laptop Premium yang Cantik, Keren, tapi "Mahal"?

Beberapa laptop ada yang hadir dengan harga yang terbilang tinggi, tetapi tidak bisa dipakai untuk bermain game. Mengapa ada orang yang beli laptop...

Xiaomi Mi Band 4 - Unboxing, Kupas Fitur, Cara Pairing LENGKAP

LINK PEMBELIAN: - Bukalapak: https://smarturl.it/BU_MIBAND4 - Shopee: https://smarturl.it/SP_MIBAND4 - Tokopedia: https://smarturl.it/TP_MIBAND4...

"hampir" PERFECT, Wajar aja susah dicari !!! Review Lenovo Y740 - 0FiD

Kali ini kita menyajikan content review laptop gaming yang paling banyak di minatin, tapi susah untuk dicari yaitu Lenovo Y740 - 0FiD Langsung...

AMD & Nvidia Makin Serasi Aja! - Asus TUF FX505DD

Kalo merk lain ada laptop gabungan antara amd & nvidia ga ya? Music: ikson - outside Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our...

JADI DIBLOKIR? | Nasib Hape BM (Ilegal) di Indonesia

Ini dia isu yang lagi hot banget di industri perhapean Tanah Air: hape ilegal bakal diblokir!!! daripada keburu galau mending cari tau dulu kuy...

Tipis tapi Bagus buat Gaming? - Zephyrus G (GA502)

Zephyrus G mungkin bisa di sebut sebagai Gaming Laptop tipis terbaik di tahun 2019. Performa apik yang tidak terkalahkan di kelasnya !...

Gamer Bokek: Mending Beli Console atau PC? - Indonesia

Pertanyaan yang sering muncul akan dicoba dijawab oleh Pladidus Santoso di video ini: mending beli console atau PC, kalau dana terbatas! Video ini...

Cara Menambahkan Musik di IG Stories Tanpa VPN, 100% Works!

Geng, Kamu tahu kan fitur Instagram Music saat ini terbatas di negara-negara tertentu doang? Nah, JalanTikus punya cara untuk menambahkan musik di...

KAMERA ZENFONE 6 NGALAHIN PIXEL 3?

Review-nya nanti aja belakangan, sekarang kita tes dulu aja kameranya. Biar seru sekalian diaduin lawan Pixel 3, Sony Xperia 1, dan iPhone XR....