Teknologi

Android Rp800 Ribu yang Mirip Google Pixel 3

Nyari Android yang harganya muahal sih gampang. Apalagi yang kelas menengah, buanyak banget model yang bisa dipilih. Tapi kalo nyari Android yang...

TURING Yang Harganya Paling MASUK AKAL !!! |Review GALAX GTX 1660Ti

Kali ini kita menyajikan content review VGA Galax GTX 1660TI (1 Click OC) Langsung simak aja videonya. Happy Watching !!! Follow us on Instagram...

Rp10.5 Juta! Unboxing Samsung Galaxy S10e Indonesia!

ShopBack sedang ada promo nih, belanja apa aja di ShopBack dapatkan bonus cashback 100%* (maksimal Rp 30.000) dari special link...

CUMAN MODAL SSD! Setup PC Murah Menjadi Spek Dewa! #TTJT

Halo Gengs! Nah buat kamu yang pengen banget nih punya setup PC yang dibawah 10 Juta tapi speknya dewa banget kayak punya spek 20 Jutaan. Pas...

NYESEK!! LAYAR IPHONE XS PECAH KETIBAN TRIPOD...

Akhirnya ngerasin juga punya hape udah belinya hampir 20 juta, pake ngantre + tidur di pinggir jalan pula, eh layarnya pecah ketiban tripod. Biaya...

Advan S6 Plus - 800-Ribuan, Cantik dan Kuat Mobile Legends!

Link Official Store Advan di Tokopedia: http://smarturl.it/TP_ADVANS6PLUS Advan S6 Plus di Bukalapak: http://smarturl.it/BU_ADVANS6PLUS...

Hape Keren Yang Ga Bisa Sobat Beli!

Hape ini keren banget! sayangnya susah banget buat di beli. Kalaupun ada di marketplace, harganya pasti selangit dan bikin hape ini ga worth buat...

HAMPIR 23JUTA. LAPTOP PILIHAN TERBAIK? - MSi GL63

REVIEW MSI GL63 8SE [http://bit.ly/DZGL638SE] Spesifikasi: - Intel Coffee Lake 8th QuadCore i7 8750H 2.3GHz up to 4.0GHz (8MB Cache), 8Threads -...

Casing Serba Magnet! - Corsair Carbide 678C

HDD ampe 6 bay buat simpen apaan yak? 🤔 Music: Caius - Without you Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social media :...

5 Game Android Yang Bikin Ketagihan Sampe Lupa Waktu!

Halo Gengs! kalau kita ngomongin masalah game android gak pernah ada abisnya yaa. Nah kali ini Jalan Tikus mau kasih tahu kalian game-game online...

Nyiksa Kamera Popup Vivo V15 | (GIVEAWAY RP15 JUTA)

CARA IKUTAN: Simak videonya sampai habis. Yang jelas caranya gampang, nggak perlu like atau follow ini itu SYARAT & KETENTUAN: 1. Posting lebih...

Di Bawah 2 Juta: Hape Murah Terbaik Awal 2019? Review Lengkap Realme 3 (Indonesia)

Realme baru saja mengumumkan smartphone baru mereka hadir di Indonesia, yaitu Realme 3. Apa saja yang ditawarkan oleh smartphone baru itu? Kami...