Teknologi

[Review] ASUS Zenbook UX410U - Favorit buat Kerja Mobile

Sudah dua minggu mencoba pakai ASUS Zenbook UX410U ini dan sekarang jadi susah lepas. Meskipun kurang seneng sama pilihan warna yang ditawarkan,...

[Review] Infinix S2 Pro - Alternatif Murah HP Selfie?

Untuk urusan fitur selfie dual camera, sebagian besar orang pasti lebih familiar dengan OPPO atau VIVO. Keduanya memang sudah teruji kualitasnya,...

Review Asus Zenbook UX410UQ Indonesia

Asus Zenbook UX410UQ adalah laptop dengan dimensi yang ringan dan tipis, namun tetap memiliki spesifikasi yang cukup meyakinkan. Berikut...

Cara Hack WiFi yang Terbukti Ampuh Hingga Saat Ini

Gang, kalian pengin dapat koneksi WiFi tanpa perlu tahu password-nya? Bisa banget! Berikut JalanTikus kasih rekomendasi 2 cara yang dijamin ampuh...

OnePlus 5 Hands-on Indonesia

OnePlus 5 Hands-on Indonesia Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi OnePlus 5 Indonesia: Harga: Rp7,5 juta (6 GB)/Rp9 juta (8 GB) CPU:...

5 Jenis Penipuan yang Menyerang Pengguna WhatsApp

Gang, kini hampir semua orang memakai WhatsApp sebagai wadah komunikasi mereka. Termasuk kalian gak? Bagaimana tidak, dibandingkan kebanyakan...

#2 - Rekomendasi Aksesoris Pilihan Bulan Juni 2017

Selamat Idul Fitri bagi yang merayakan! Maaf lahir batin ya. Maafkan video ini terlambat, tapi tenang aja karena semuanya gak khusus buat mudik...

Review Asus Zenfone Zoom S Indonesia - Daily Driver Baru?

Zenfone Zoom S adalah HP terbaru dari Asus yang mengandalkan sistem dual camera, tapi ternyata bukan kuat di sana doang... Link pembelian Asus...

5 Tips Mudik Aman dari JalanTikus

Gang, nggak kerasa Ramadhan udah mau selesai lagi aja ya. Mudah-mudahan puasa kalian nggak pada bolong-bolong ya. Pastinya sekarang kalian udah...

Tips Mudik Lebaran dengan Kendaraan Pribadi! ft. Motomobi & Icalaci

Hi guys! karena lebaran udah dekat, gue mau share beberapa tips untuk mudik dengan kendaraan pribadi, tapi gue kali ini ga sendirian, ada motomobi...

Panduan Belanja Juni 2017 - Edisi Lebaran!

Halo semua! Selamat mudik buat yang sudah di perjalanan dan semoga selamat sampai tujuan. Buat yang kebetulan masih ada dana lebih dan mau cari...

5 Game Android Terbaik Asal Indonesia yang Paling Seru

Halo halo hai hai halo! Gang, siapa bilang Indonesia belum berkembang dalam bidang game? Kalian masih ingat dengan game Tahu Bulat? Game karya anak...