Raising Talents

Shanna Shannon - Damai Bersamamu (Chrisye)

Atas anugerah TYME maka hari ini, aku ingin menitipkan satu buah lagu buat Indonesia. Sebuah video musik yang sederhana namun dibuat dengan...

Percuma - DXH Crew cover by Christy Tabudji

Follow Kami juga di Instagram : PH : https://www.instagram.com/izzamedia_ent/ Vocal : https://www.instagram.com/tabudji_christy/ Guitar...

Chrisye - Anak Sekolah (eclat acoustic cover)

mau balik lagi jadi anak sma pliss #eclatstory #eclatcover - - - - - - - - - - - ECLAT STORY ARE @eclatstoryofficial...

#EDISIRAMADHAN Al I'tiraf (Al I'tirof) - by Nabila & Tofan

Follow Kami juga di Instagram : PH : https://www.instagram.com/izzamedia_ent/ Vocal : https://www.instagram.com/nabilaningtyas/ Guitar...

#EMBRACETabitaR | Amazing Grace / My Chains Are Gone (Chris Tomlin Version) - Voxcom Acapela

Voxcom Acapela on Tabita Roselin's recital; EMBRACE. Performing the most popular hymn, Amazing Grace. SONG CREDITS Written by Traditional, Chris...

MPL (Mobile Premier League) - Challange main game bareng cewek gua

Halo temen2 semua! download mobile premier league di link ini http://bit.ly/raynmpl sekarang juga! Jadi, gua baru aja bikin challenge buat...

#EMBRACETabitaR | Lir-Ilir (Lagu Daerah Jawa Tengah)

Arranged by David Karsten P: Jose Hartantio G: Nicolas Antonius B:Timothy Investario D: Samuel PG Violin I: Celia Rosari Violin II: Dave C.O Viola:...

Pamit - Tulus (Cover by Desmond Amos ft. Feby Putri)

Pamit - Tulus. Alto Saxophone Cover by Desmond Amos ft. Feby Putri. Check out my Instagram page @desmondamos for more music content and recent...

HANIN - MUDIK HAPPY

*Cover Shopee spesial buat nemenin kamu mudik* Aku belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR dan jadi hemat banget! . . Selain...

(ZAYN, Zhavia Ward) A Whole New World (From "Aladdin") - Olivia Lin Guzheng Cover

Siapaa di sini yang udah ngga sabar banget buat nungguin filmnyaa tayang nihhh?? fans Disney or Aladdin pasti udah ngga sabaran mauuu liatin...

BENCI UNTUK MENCINTA - NAIF (Cover) by Hanin Dhiya

Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe Website : www.hanindhiyatys.com Label : www.warnermusic.co.id Management / Agency :...