Kuliner

Resep Matcha Latte

Foodies pasti sudah kenal dong dengan minuman yang bernama Matcha Latte? Seiring meningkatnya popularitas matcha/green tea, minuman bercita rasa...

Indonesian Street Food - Kue Dongkal Legendaris | Gila Jajan #3

Hi Foodies! Sebagai warga negara Indonesia yang menjunjung tinggi cita rasa Indonesia, kalian pernah gak cobain cemilan khas orang Betawi? Gila...

Midnight Kitchen #7: Bola - Bola Nasi Goreng

Kalian punya sisa nasi goreng di rumah? Sisa nasi goreng kalian bisa dijadiin cemilan tengah malam dalam bentuk yang unik lho! Di episode kali...

Resep Chahan with Japanese Omelette Feat. Koutaro Kakimoto | MARTIN NATADIPRADJA

Konnichiwa, Foodies! Kali ini Martin Natadipradja akan masak menu yang simple banget bareng Koutaro Kakimoto. Resepnya adalah Chahan with Japanese...

Dapur Anak Kos #11: Gara-Gara Gerry Sakit feat. Dwika Putra | GERRY GIRIANZA

Udah beberapa hari ini Gerry sakit dan diem aja di kamarnya. Dwika yang selalu bergantung sama Gerry soal makanan pun mulai kebingungan. Gerry...

Resep Chicken Bulgogi | HIJAB CHEF

Hi Foodies! Bulgogi adalah makanan khas korea yang menjadi favorite banyak orang. Kali ini Hijab Chef akan berbagi resep Chicken Bulgogi yang wajib...

Event: Now! in Season Australia Fruit by Victorian Government - Season 2

Setelah sukses diadakan di bulan Januari, Now! in Season Australia fruit by Victorian Government kembali diselenggarakan beberapa hari yang lalu....

Midnight Kitchen #6: Fried Spicy Spaghetti with Egg

Di episode Midnight Kitchen kali ini, Emma akan berbagi resep menu Italia yang pernah ia buat untuk menarik hati gebetannya semasa sekolah dulu,...

Resep Mini Ice Cream Bread | LADY DE LAURA

Halo Foodies! Kali ini, Lady de Laura mau berbagi resep membuat roti yang sangat unik dan mudah untuk dibuat, yaitu Mini Ice Cream Bread. Ini...

Dapur Anak Kos #10: Devina Banyak Mau feat. Devina Aureel | GERRY GIRIANZA & DWIKA PUTRA

Gara-gara ketahuan bohong, Dwika jadi harus menuruti semua permintaan Devina, supaya ga dilaporin ke mamanya! Dwika menjalankan semua permintaan...

Resep Fish Taco | HIJAB CHEF

Taco adalah salah satu makanan tradisional Mexico. Tapi foodies gak perlu jauh-jauh ke Mexico untuk cobain makanan hits yang satu ini. Hijab Chef...

Gila Jajan #1: PIZZA 42 INCH TERBESAR DI DUNIA (LARGEST PIZZA IN THE WORLD 42 INCH)

Foodies pasti sering makan pizza, yang bentuknya lingkaran, persegi, ataupun persegi panjang. Tapi gimana kalau pizzanya selebar 42 inch???...