Kuliner

KATA BOCAH tentang Makanan Khas Imlek | #76

Gong Xi Fa Chai, foodies!. Gimana nih perayaan Imlek kalian? Pastinya seru ya. Selain dapat angpau, ada juga nih macam-macam makanan spesial di...

Resep Brown Sugar Boba Milk

Hai Foodies, Kalian pasti pada tau Bubble Tea kan ??? Nah hari ini aku mau buat bubble yang mudah dibuat dirumah loh. Dengan bahan yang gampang...

RELA ANTRI & REBUTAN DURIAN SEBESAR INI !

DUREN MAMAK BUKA 24 JAM Jalan Kemang Raya No. 29A, Jakarta Selatan Instagram :...

MAKAN DISINI DIGOYANG TERUS!!!

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :...

Resep Nasi Rendang Bakar | Mudah & Murah 51

Haii Foodiesss, Kalian pernah makan nasi rendang kan? Tapi kali ini chef Adon mau buat nasi rendang ya beda dari yang lain. Nasi Bakar Rendang...

#TRAKTIRSUBS DAGING 2 JUTA SEPUASNYAAAA

Jangan lupa download aplikasi EATIGO ya guys! Plus, pakai kode promo MAGDAEATS untuk tambahan potongan sampai 28 Februari 2019. Bisa langsung klik...

MAKAN STEAK SEPUASNYA!! MODAL VOUCHER DOANG HEHE...

Syarat dan Ketentuan Giveaway Ultra Voucher Steak 21 : 1. Follow Instagram @ultravoucherofficial, comment yang menarik di postingan Ultra Voucher...

KATA BOCAH tentang Makanan Makassar | #75

Apa Karebaa foodies? Baji-baji ji ya. Nah kalian pasti udah tau di episode Kata Bocah kali ini akan membahas makanan darimana. Yups Betul, kali ini...

SELURUH DINDING RUMAH MAKAN INI REKLAME SEMUA!!!

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :...

Resep Mapo Tahu | YUDA BUSTARA

Hai Foodies, Tahun Baru Imlek sebentar lagi, kira–kira kalian mau masak apa? Nah, biasanya Tahun Baru Imlek adalah moment berkumpul bersama...

Resep Bakso Ayam Goreng | Mudah & Murah #51

Hai Foodies, Kalian suka bingung ga sih kadang - kadang suka mau buat camilan apa??? Hmmmm... orang Indonesia pasti suka banget sama yang namanya...