Kuliner

NEMU HIDDEN GEMS LAGI MEN!!! JUALANNYA CUMA DI RUMAH, GAK BANYAK YANG TAHU...

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQ/playlists?view_as=subscriber ► Jadi MAMEN...

COBAIN ANEKA ES INDONESIA| #KATABOCAH | #117

Wah, kali ini para Bocah akan cobain anew jenis ES yang ada di Indonesia. Reaksinya lucu banget sampai mereka merasa Brain Freeze. Wuah memangnya...

MAKAN PECEL TENDAAN KOK NGANTRI BANGET?!!! | #GILAJAJAN | #21

Hola, Foodies!!! yuk, jangan malas makan sayur karena sayur itu sehat dan enak. Sayur juga enak diolah jadi apa aja salah satunya dibuat jadi pecel...

GOKIL!! MASAK NYA PAKE KAYU BANGUNAN RUMAH CUY!!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQ/playlists?view_as=subscriber ► Jadi MAMEN...

Resep Ayam Hitam Ala Richeese | #ASMR

Hola, Foodies! Kali ini #ASMRCOOKING bersama chef Brian akan membuat resep yang sangat unik, yaitu Ayam Saus Hitam yang lagi populer. Makanan ini...

Yuda Bustara Urban Kitchen Tour!

Welcome to my Kitchen! karena banyak yang DM di Instagram untuk minta mampir ke dapur saya, jadi saya buatin kitchen tour ya, nanti akan ada...

RESEP MAKANAN LOW BUDGET | #KOMPILASIRAJARESEP

Sebelum memasuki Indonesia bagian kantong tipis, ada baiknya mempersiapkan bahan makanan yang bisa dibuat saat akhir bulan nanti. Nah, meskipun...

BUSET SAMPE SE-EMBER GORENG NYA!!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQ/playlists?view_as=subscriber ► Jadi MAMEN...

KATA BOCAH Tentang Makanan Yang Bikin Dosa!! | #KATABOCAH 116

Waduh!!! Para Bocah kebingungan nih gara-gara om Ganteng kasih makanan-makanan yang bikin dosa ke mereka. Hua gimana ya reaksi para Bocah? Jangan...

DEDDY CORBUZIER AJARIN BOCAH JADI SUPERHERO?! | KATA BOCAH THE SHOW #7

Gimana ceritanya kalau Deddy Corbuzier ketemu sama para bocah yang super jahil? Nggak hanya Deddy, ada Azka Corbuzier juga lho di episode ini!...