Kuliner

MAKAN SAMPAH DI PINGGIR JALAN!!! Ft. MGDALENAF & DYODORAN

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQ/playlists?view_as=subscriber ► Jadi...

BERANI BGT! RESTO INI CM JUAL 1 MENU GAADA YG LAIN! #MenuAlaMGDALENAF

Thankyou guys udah nonton episode makan gw kali ini. Tetap cinta sama makanan Indonesia dan salam BAR-BAR! + Follow instagram MGDALENAF 👇🏻...

RESEP BOLA BOLA JAMUR BAYAM | #ASMRCOOKING

Hai foodies, hari ini enaknya nyemil kali yaa, nyemil cemilan yang enak dan mudah dibuat. Chef Adon mau kasih kita resep bola bola jamur bayam,...

DIKASI MAKAN TERUS MEN, GARA-GARA OMSET NAIK!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQ/playlists?view_as=subscriber ► Jadi...

Resep Chuka Idako

Halo Foodies, hari ini spesial banget karena aku mau kasih resep makanan Jepang yang biasa kalian temui di restoran sushi kesukaan kalian. Yup...

Kata Bocah Main Puzzle Sambil Nyanyi | #KataBocah New Series | Eps 5

Hola, Teman-teman! Kata Bocah new series masih featuring dengan kakak-kakak dari Un1ty. Kali ini para Bocah (Teduh, Shalom, Jordan, dan Jared)...

Ketagihan Makan Ayam Geprek Kuah | #MakanAmbyar | Eps #2

Gak nyangka kalau di Jakarta Arif ngalamin kejadian yang gak diinginkan. Tapi saat berusaha mengambil apa yang memang haknya, Arif malah menemukan...

BAKMI EMPERAN TERPEDAS SEJAGAD RAYA BANDUNG !!!!

Thankyou guys udah nonton episode makan gw kali ini. Tetap cinta sama makanan Indonesia dan salam BAR-BAR! + Follow instagram MGDALENAF 👇🏻...

CUMI APAAN NIH SEGEDE GABAN?!!

► Zona Merah Jl. Sukajadi No.57, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162 available on GoFood https://gofood.link/u/lxbbl ►...

RESEP AYAM PENYET JAWA TIMUR PEDES BANGET!! | #ASMRCOOKING

Hi foodies hari ini chef adon mau masakin kalian makanan khas jawa timur yang rumahan banget, tapi tetep enak. Perpaduan antara gurih ayam dan...

DUO NEKAD PESAN BAKSO KUAH CABAI 50KG! #PetualanganKuliner FT NEX CARLOS

#PetualanganKuliner bersama GoFood Indonesia berlanjut ke kota Bandung guys! Disini gw ajak Nex makan Bakso Cuanki Akang di: 📍Sherlock Common Space...

RESEP MUDAH SERBA KEJU | KOMPILASI RAJA RESEP

Keju emang mood booster banget. Nah, gimana kalau keju ini kamu olah jadi cemilan yang nagih? Cuss, langsung aja bikin 3 resep ini: 1. Ubi Ungu...