Kuliner

MAKAN KEPITING 3 KG SENDIRI DI MALUKU !

Lokasi tempat makan kepiting bakau ini terletak di Desa (Ohoi) Evu. Rumah Bapak Nelayan ini searah ke Permandian Evu dan di sisi sebelah kiri...

PANCAKE PAKE BOBA, ENAK BANGET | ASMR COOKING #8

Haloo Foodies, hmm kayanya akhir akhir ini lagi ngehitz banget yang namanya boba,, apalagi kalo dicampur brown sugar... Nah, hari ini chef Mega...

MASAK SIMPLE AJA UDAH KAYAK MAU PERANG MEN!!!

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :...

KATA BOCAH TENTANG JAJANAN KEKINIAN #99

Halo Foodies,, hari ini para bocah akan nyobain sesuatu yang spesial banget lo.. pasti kalian semua suka jajan kan? hmmm jajanan yang lagi nge hitz...

HOT PLATE ALA MALL DIJUAL DI DEPAN GARASI | Gila Jajan #8

Halo Foodies, hmm hari ini Brian bakal jajan apa ya? kayanya asik nih kalo makan jajanan di mall, tapi Brian mau cari jajanan mall yang dijual di...

PELIHARAAN SENDIRI JADI SATE!!!

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :...

RESEP TEH TARIK CINNAMON, Teh Tarik Yang Bikin Anget | ASMR COOKING #9

Haloo foodies.... malem malem enak kali yaa minum yang anget anget apalagi kalo minumannya mudah dibuat dan bahannya gampang di cari Kali Ini Chef...

KIRAIN KERUPUK ASINAN, TERNYATA...

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :...

KATA BOCAH BATTLE MAKANAN EXO VS BTS | #98

Halo Foodies,, pasti banyak dari kalian yang suka kpop.. coba mana suaranya ARMY dan EXO-L, coba tes dulu di kolom komen siapa yang paling banyak?...

SATE KOK PAKE KUAH?? UNIK BANGET!! | Gila Jajan #7

Halo Foodies... bosen, makan sate gitu gitu aja?? Nah kebetulan Brian hari ini bakal kasih tau tempat makan yang unik dan enak banget.. Sate Kuah...