Kuliner

RESEP SATE PENTUL KAMBING! DIJAMIN BIKIN LAPER & KETAGIHAN " ASMR COOKING #13

Hai, Foodies! Bosan gak sih, kalau makan olahan daging kambing yang itu-itu aja?. nah, kebetulan banget nih ada resep Sate Pentul Kambing dari...

Resep Mantau Ayam Crispy BBQ

Daripada makan mantau cuma pakai kental manis, mending yuk coba bikin Resep Mantau Ayam Crispy BBQ ala Chef Ius. Enak dan mudah banget! So, let's...

3 Makanan Mewah Tapi Mudah | KOMPILASI RAJA RESEP #6

Daripada beli makanan mewah yang mahal, mending bikin aja di rumah! Caranya simple, kok. Yuk, bikin 3 resep ini: 1. Bacon French Toast 2. French...

MAKIN BANYAK MAKIN MURAH!!!!

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :...

KATA BOCAH Tentang Makanan Perang | #104

Halo foodies, Merdeka!! Para bocah mengicapkan selamat hari kemerdekaan yang ke 74 untuk negara kita Indonesia, hayoo kalian pada ngapain nih buat...

GAK NYANGKA! MAKAN STEAK PORSI DOUBLE HARGANYA MURAH BANGET!!! | Gila Jajan #12

Hola, Foodies!! Sekarang gak perlu lagi deh worry kalau lagi penegn banget makan enak. Karena, Brian selalu ajak kalian untuk cicipin makanan enak...

MAKAN BAR BAR DI BAR BAR ZAAR!

BAR BAR ZAAR “Makan Besar Ala MGDALENAF” By MGDALENAF x MARKETZONE 🗓 14-18 Agustus 2019 📍 Parkiran Outdoor Mall Kota Kasablanka Instagram:...

Resep Ice Cream Choux

Weekend gini enaknya nyantap yang segar-segar kayak resep yang satu ini. Resep Ice Cream Choux ala chef Ius. Yuk! cobain resepnya di rumah. Let's...

BEST WARTEG IN MY KOMPLEK!!!

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :...

STEAMBOAT ANTI RIBET ALA ANAK KOS | #ASMRCOOKING #12

Hai, Foodies! Rasanya seru yah, kalau ada teman-teman yang datang ke rumah buat main sambil santai-santai. Nah, untuk membuat keseruannya jadi...

Resep Smoked Beef Ragout Risoles

Hi Foodies, daripada kamu harus capek - capek ke pasar buat jajan risoles. Mending kamu nonton video ini dan coba lakuin di rumah. Kenapa? karena...

CARA MEMBUAT SAMBAL INDONESIA ANTIGAGAL | KOMPILASI RAJA RESEP #5

Bentar lagi 17-an, nih! Yuk, rayakan kekayaan kuliner Indonesia dengan membuat 3 sambal yang lagi populer ini: 1. Sambal Lado Mudo 2. Sambal Embe...