Indonesian Life

OPINI JUJUR TENTANG AHOK

Ahok di mata beberapa orang mempunyai kesan yang berbeda-beda. Penilaian sebagai seorang pribadi serta penilaian mereka tentang kepemimpinan Ahok,...

CHRISTMAS SONGS MASHUP

Please enjoy the mashup songs for Christmas! And Happy New Year! Vocal by Neng Epi (https://www.instagram.com/oliviastephanie_) Music Composer by...

8 SIFAT IBU PALING NYEBELIN

Hi Guys! Video kali ini KHUSUS buat ibunda tersayang kita semua! So wajib di tonton, dan di share! Jangan lupa kasih nonton ibunda tersayang kalian...

17 HAL HARUS DILAKUKAN di HONG KONG - Part 2

TRAVEL VLOG jalan-jalan ke HONG KONG! Kudu nonton buat yang mau jalan ke HONG KONG! Follow LDP on FACEBOOK! http://www.facebook.com/LastDayProd...

WEBTOON in REAL LIFE Wkwkwkw

HARUS NONTON Wkwkwkkwkw hallo fams, kali ini kita bikin video berkolaborasi dengan Webtoon, tau khan webtoon? buat yang belum tau, webtoon itu...

Unboxing YI 4K - Garansi Udah Resmi?

Yak, sekarang distributor resminya udah masuk ke Indonesia. YI 4K action camera!!! YI 4K Action Camera Garansi Resmi bisa dibeli di:...

Unboxing Samsung Galaxy J5 Prime - Ngganteng Bodinya :3

Diluar ekspektasi, ternyata smartphone ini wujudnya tjakep bener :D Samsung Galaxy J5 Prime bisa dibeli di: https://goo.gl/b6zv64 Gear yg kupake...

Review Megabox Athena - Bikin TV Jadi Rada Pinter

TV kalian cuman gitu2 aja? Coba dicolokin Megabox Athena, langsung tambah pintar TVnya, wkwkwk. Megabox Athena bisa dibeli di:...

BAWAIN BERITA SAMBIL DITEMBAKIN !!!

huaaaa edho zell bawain berita sambil ditembakin peluru paintball, susah juga cari duit yaa hahaha hai fams, ini vlog yang spesial banget karena...

HOLLYWOOD Vs BOLLYWOOD Part.1

Apa jadinya jika kita membandingkan adegan di film Hollywood dengan adegan di film india? tulis komen di bawah kalau ada yang kurang ya! Cast :...

17 HAL HARUS DILAKUKAN di HONG KONG

TRAVEL VLOG jalan-jalan ke HONG KONG! Kudu nonton buat yang mau jalan ke HONG KONG! Follow LDP on FACEBOOK! http://www.facebook.com/LastDayProd...

EPIC HOLIDAY SAMBIL SHOOTING PAKE DRONE Wkwkwk

Epic holiday sambil nyobain shooting pake drone !! woohooo hai fams, puji Tuhan kali ini kita di sponsorin untuk bikin vlog liburan sehat, main...