Indonesian Life

TIPE - TIPE ORANG DI BULAN PUASA - Throwback Ngabuburit Puasa

yuk nonton tipe - tipe orang puasa, dari yang puasa sampai yang tidak puasa. banyak yang lucu - lucu!! Masih dalam rangkaian upload video setiap...

BELI SEMUA PRODUK DI TOKOPEDIA SAMPAI ERROR Wkwkwk #BORONG

deg degan banget!! berapa ya kira-kira harga beli semua produk di Tokopedia?? tulis di komentar bawah sebelum lanjut nontonnya yaa ShopBack...

Assalamualaikum dari Agung Hercules

Video from Agung Hercules

3 Jutaan Cuman Dapet Smartphone Ngebut? - Realme 3 Pro

Okay, bagi yg galau mau beli smartphone ini atau engga, maka tonton dulu quick review si Realme 3 Pro. Sapa tau berfaedah buat kalian. Realme 3...

BELAJAR BERENANG SAMA TAYO ! - Sehari Bersama Papi #2

Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL. mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!!...

MENIKAH DENGAN UANG PAS-PASAN - Throwback

Dulu saat menikah duit kita gak cukup buat pesta resepsi pernikahan, cuma cukup untuk acara pemberkatan aja nih fams.. nonton yuk! Masih dalam...

BABY EL DITINGGAL MAMINYA ! - Sehari Bersama Papi

Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL. mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!!...

McD KOREA vs McD INDONESIA !! Enakan Mana Ya??

McDonald's di Korea menunya beda, harganya beda dan rasanya juga beda jauh banget! Kayak apa bedanya??, yuk nonton videonya sampe abis!!! music...

Fans Berat Marvel WAJIB Punya Mouse Ini..

Udah pada nonton Avengers Endgame? Penggemar berat Marvel mungkin akan kepincut ama mouse ini. Bagi2 mouse :3...

CARA MENYENANGKAN MERTUA

Follow LDP on INSTAGRAM! http://www.instagram.com/LastDayProd EMAIL: For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com LIKE, SUBSCRIBE...

KFC KOREA vs KFC INDONESIA Enakan Mana Ya??

Ternyata KFC di Korea menunya beda, harganya beda banget dan rasanya juga beda jauh banget! Kayak apa bedanya??, yuk nonton videonya sampe...

STEAK FAVORITKU WAKTU KULIAH !!

hi fams!! kali ini kita kasih tau makanan favorite dari aku dan Mami EL !! sebelum lanjut tulis di komentar bawah makanan favorite kalian juga yaa,...