Indonesian Life

PUASA PERTAMA BUKA PAKAI AIR ZAM ZAM DAN SUSU KUDA !!

buka puasa pertama Mami el yang siapin menu berbuka puasa untuk para EZ crew yang menjalankan puasa !! kira - kira bikin apa ya?? yuk nonton...

KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa

fams ada rekomendasi menu makanan buat buka puasa nih! Warning : mengandung adegan makanan! Yang gak kuat nahan lapar saat puasa, nonton setelah...

ALASAN JADI OJEK ONLINE

Ojek online menjadi kebutuhan penting dalam menunjang mobilitas sehari-sehari masyarakat. "Kerja Sampingan" "Iseng" "Nyari tambahan" "Gampang...

Unboxing Go Pro Hero 7 Black - VARIAN TERTINGGI!

Ini dia si Go Pro Hero 7! Menurutku ini sih action cam terbaik so far. Lihat dulu isi boxnya terus sekalian Aku hands on ya, nyobain kemampuan...

KISAH CINTA BUCIN DI SEKOLAH - Sehari Bersama Papi Ngabuburit Puasa

Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL. mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!!...

BAGI - BAGI DUIT 10 JUTA !! KE PEDAGANG ASONGAN, GOJEK, DLL #Ngabuburit

Main MPL Bareng Saya & Download di LINK ini : https://id-mpl.app.link/WkwwrLhncW Seperti apa ya reaksi orang-orang diberikan uang total 10 juta...

APARTEMENT PERTAMA SETELAH MENIKAH - Throwback Ngabuburit

Dulu apartement ini kita sering banget buat shooting sketsa dan video - video parody fams.. nonton yuk! Masih dalam rangkaian upload video setiap...

TAHAN 40 JAM! - Review Audio Technica ATH-M50xBT

Headphone ini punya kualitas audio yg cukup menyenangkan. Yang paling bikin menarik ya battery lifenya, claimnya tahan up to 40 jam! Audio...

KECIL - KECIL BISA SLAM DUNK !! - Sehari Bersama Papi Ngabuburit Puasa

Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL. mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!!...

DARI TEH JADI AVENGERS INDONESIA?

#Mulaidariteh #TehTongTji Teh Tong Tji itu Teh Indonesia! Follow our Tim2one life on: YOUTUBE:...

ADU RAYU RECEH BATTLE VS SISWA SE-SEMARANG

Tak mau kalah, para pelajar semarang ini bukan cuman beradu dalam kreatifitas dibidang Jurnalistik mereka juga jago dalam adu RECEH! Receh Battle...

TIPE - TIPE ORANG DI BULAN PUASA - Throwback Ngabuburit Puasa

yuk nonton tipe - tipe orang puasa, dari yang puasa sampai yang tidak puasa. banyak yang lucu - lucu!! Masih dalam rangkaian upload video setiap...