Indonesian Life

KFC vs FLIP BURGER Kulit Ayamnya Enakan Mana? !! - Rekomendasi Menu Buka Puasa

Fams ada rekomendasi menu makanan buat buka puasa lagi nih! Kita bandingkan Kulit Ayam KFC vs Kulit Ayam Flip Burger yuk Warning : mengandung...

ADA APA INI !?? Throwback Ngabuburit Puasa

Waduh kenapa ini pada dateng kerumah aku !??? nonton lengkapnya yuk fams! Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian...

Nyobain GEMBOK TERCANGGIH dari Indonesia! - Sugar P.LOC

Gembok ini canggih! Karena gak pake kunci fisik untuk membukanya. Tapi pake anu.. :p tonton aja videonya hehe Sugar Smart P.LOC bisa dibeli di:...

BELI SEMUA BAJU ATTA HALILINTAR di AHHA STORE !! #Borong

deg degan banget!! Ayo tebak berapa harga semua Produk yang ada di AHHA Store punya nya Atta Halilintar, karena kali ini kita borong semua menu di...

MELIHAT IBUKOTA BARU INDONESIA

Bagaimana kah kondisi calon IBUKOTA Baru? YUK, Kita Telusuri! iBob Tarigan (http://instagram.com/ibobtarigan) Ammho...

UNBOXING: JEFRI NICHOL

Gue (Chandraliow) bakalan Unboxing Jefri Nichol dari dia tabrakan naik mobil sampai ke main warnet . Follow our Tim2one life on: YOUTUBE:...

BOCAH PETARUNG Wkwkwkwk - Sehari Bersama Papi Ngabuburit Puasa

Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL. dan Sehari bersama papi kali ini baby el belajar Muay thai, mau tau...

ANAKKU LULUS SMA Wkwkwkw - Sehari Bersama Papi Ngabuburit Puasa

Sehari bersama papi kali ini baby el pakai baju SMA ke ulang tahun Lumi, eh disana ketemu sama Zayka dan ada Xabiru juga loh ternyata! Happy...

MAIN GAME SAMA CEWEK VIRTUAL !! Ngabuburit Puasa

main Apex legend di temeni sama cewek cantik tapi virtual !! Wkwkwk Penasaran aku mainnya jago atau tidak? tonton aja video ini sampe habis yaa!!!...

RUSUH DI PASAR KOREA !! Ngabuburit Puasa

Pasar korea? Baby EL di ajak ke pasar korea dan langsung ngerusuh !! Wkwkwk Penasaran Baby el ngerusuhnya gimnaa? tonton aja video ini sampe habis...

PINDAH APARTEMEN BARU DEMI ANAK!! - Throwback Ngabuburit

Dulu apartement ini, kita siapkan untuk menyambut lahirnya baby el dan untuk beberapa aktivitas shooting juga disini.. nonton lengkapnya yuk fams!...

SATU JAM DENGAN AVENGERS: ENDGAME

1 Jam ngobrolinnya, 45 menit abis dieditnya. Follow our Tim2one life on: YOUTUBE: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=tim2one...