Indonesian Life

Aku EARGASM Gara2 Headphone Sony WH-1000X M3

Headphone bluetooth terbaik yang pernah kureview so far.. Semoga langgeng ya. Headphone Sony WH 1000X M3 bisa dibeli di: http://bit.ly/2ADoKaG...

Alat Pencukur Bulu Hidung - REVIEW BARANG UNIK Wkwkwk

Kemarin kita pas ke luar negeri ketemu benda ini buat cukur bulu hidung wkwkwk, pertama kalinya nih saya pake alat begini, serem-serem tegang...

KFC vs McD !! Mari Kita Bandingkan !

Mari Kita Bandingkan 2 Fast Food Terbesar di Indonesia ini! dari Harga, Packaging, dan pasti makanannya dong ! kalian lebih suka yang mana? tulis...

SAKIT BANGET!!!! Wkwkwkwk

dulu saya pernah gak sengaja nembak Oma Oma pakai confetti tahun baru ini. dan di Video ini saya ingin merasakan rasanya di tembak pakai Confetti,...

Yakin Mau Beli iPhone SE di Tahun 2019?

Hari gene beli iPhone SE? Tonton dulu video ini biar gak salah beli. Yang mau ikutan giveaway mampir sini:...

Acak Acak Toko Baju ATTA HALILINTAR !! AHHA STORE Wkwkwk

Hari ini kita buka paksa tokonya Atta Halilintar aka AHHA store! dan acak-acak semua bajunya, sekalian kita belajar sama Atta cara bergaya kayak...

CARA MERAYAKAN TAHUN BARU YANG ASIK

Download TikTok disini! http://bit.ly/tiktokwish Ikutin #TikTokWish guys! Kasih tahu harapan kalian di tahun 2019 ini guys! 3 orang pemenang...

STEAK KEJU VENOM !! EPIC !!

Gokil!! steak daging sapi yang super lembut, disiram pakai Venom Cheese! hallo fams, kali ini mami el dan papi el mau pacaran dulu di tempat...

LAKI-LAKI PERAWAN : BERANI WAXING??

Apa jadinya jika para lelaki ini mencoba waxing untuk pertama kalinya? Ikuti series terbaru Cameo Project : Laki-Laki Perawan, tulis di kolom...

PERTAMA KALI LIHAT SALJU !! Wkwkwkwk

Yeayyy !! pertama kali ngeliat, nyentuh dan merasakan salju di Korea!! Bareng sama followers pemenang giveaway #KeKoreaAja KTO kemarin wooohooo!!...

BAKSO TAHUN 2019 !! Bakso Kuah White Coffee Wkwkwkw #EGY Enak Gak Ya!?

Mencoba makanan hasil karya netizen dan subscribers dari komentar video sebelumnya wkwkkw music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please...

PT. LAGIKEREN WEBSERIES FINALE feat. FIX PRODUCTIONS

PT LAGIKEREN mendunia!! Bonita diundang ke Jepang dan Steve si satpam mendapat ajakan bergabung dengan agen keamanan dunia! Yuk saksikan episode...