Indonesian Life

Unboxing Flagship Samsung TERMURAH! - Galaxy S10e

Smartphone flagship Samsung 2019 termurah n terimut nih. Keren ga menurut kalian? Samsung Galaxy S10e cuy! Galaxy S10e bisa dibeli di:...

PERJUANGAN DAPETIN TANDA TANGAN CAPTAIN MARVEL di FUNKO POP !

Melewati security dan bodyguard untuk minta tanda tangan Captain marvel!! Aku sudah bawa mainan funko pop captain marvel dari Indonesia, untuk...

FOOD VLOGGER PSIKOPAT (SHORT MOVIE) Feat. NEX CARLOS & MGDALENAF

Martin dan iBob terbangun di sebuah dapur dengan kondisi terikat. Mereka masuk dalam sebuah permainan gila dari dua orang food vlogger psikopat....

VALENTINE DATE w/ Brie Larson, The Captain Marvel

kembali ke tanggal 14 Februari 2019, Tommy berusaha untuk interview dan Chandra berusaha untuk date Brie Larson. Follow our Tim2one life on:...

Astaga.. Under 2 Juta? - Unboxing Realme 3 Indonesia!

Smartphone yg udah dinanti2 nih. Realme 3 launching di Indonesia sebentar lagi! Realme 3 bisa dibeli di: *coming soon* #realme3 Gear yg kupake...

CAPTAIN MARVEL Ditanya NETIZEN Indonesia

Hi fams, beberapa minggu lalu saya minta Netizen Indonesia untuk kasih pertanyaan interview Brie Larson ( Captain Marvel ), Samuel L. Jackson (...

Fear Box Challenge with Jessica jane

kali ini kita bersama Jessica Jane akan bermain Fear box Challenge yang berisi hal-hal horor seperti lele dan lainnya....

POV - MASA DEPAN YOUTUBE INDONESIA feat. SKINNYINDONESIAN24 & CANIA CITTA

Youtube Indonesia berkembang sangat pesat dengan jumlah penonton dan subscribers yang meningkat tajam. Tapi apakah peningkatan ini menjadi hal yang...

Hape Ini Bikin Aku TERKEJOET..!

Vivo V15! Smartphone teranyar ini punya tampilan yg aduhai. Btw, poninya kemana nih? Kamera depannya ga ada? Vivo V15 bisa dibeli di: *coming...

Dilan 1991: Jomblo (Explicit)

Nanti diapus, Tadinya mau upload hari ini video sama Brie Larson tapi tunggu hari rabu nanti ya.

Mencoba GOJEK di Singapura ! Mahal gak ya??

bukan endorse, tapi pengen tau aja seperti apa gojek di negara tetangga music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment...

ATTA CORBUZIER !? TEBAK YOUTUBERS with Nex Carlos

Ashyiaap Smart People! hari ini kita akan main tebak youtubers lagi, mulai dari Atta Halilintar sampai Deddy Corbuzier, kalian bisa gak ikutan...

Random Video