Indonesian Life

KFC SINGAPURA vs KFC INDONESIA Enakan Mana Ya??

Ternyata KFC di Singapura menunya beda, harganya beda dan rasanya juga beda banget! Kayak apa bedanya??, yuk nonton videonya sampe abis!!! music...

POV - ARTIS HIJRAH KE YOUTUBE, BAGAIMANA NASIB YOUTUBER? feat. ANJI

Youtube Indonesia semakin marak dengan banyaknya konten kreator dari kalangan artis TV. Terus bagaimana nasib youtuber? Kami membahasnya bersama...

Unboxing Mesin GAME DING DONG! - Neo Geo Mini

Kini maen game ding dong makin praktis via gadget mungil ini, Neo Geo Mini. Asli ini keren juga! Ngegame console modal murah. Neo Geo Mini bisa...

POWERBANK Rp. 200.000 vs Rp. 6.000.000 | CAPT. AMERICA EDITION

Follow our Tim2one life on: YOUTUBE: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=tim2one INSTAGRAM: https://instagram.com/Chandraliow...

BAKSO KUAH ENERGEN !! with Nex Carlos Wkwkwkwk #EGY Enak Gak Ya!?

collab sama Nex Carlos! mari kita coba makanan dari komentar fams, komen lagi yaa buat episode selanjutnya music by epidemic sound...

ANAKKU SUDAH GENIT! Japan Vlog

Baby EL dapet jodoh orang Jepang fams wkwkwk selain itu kita juga mau ajak kalian mencoba naik kereta imut dan cepat yang cuma ada di Jepang fams!!...

RECEH BATTLE : CEBONG VS KAMPRET

Semua ini adalah beberapa bentuk umpatan yang terjadi di social media kita yang sama sekali tidak mencerminkan pribadi kita sebagai Warga Negara...

CEWEK ITU RIBET?

Happy Valentine buat semuanya! #ValentinesDay Follow LDP on FACEBOOK! http://www.facebook.com/LastDayProd and INSTAGRAM!...

Move on challenge..

Happy Valentine’s Day. Udah mulai bisa kembali ketawain. Terima kasih semua!

TEMAN BARU vs. TEMAN LAMA

#LDPSeri #FilmSeriLDP #SwipeLife Ada banyak cara untuk mendapatkan teman baru, tapi jangan lupa teman lama ya! Download Tinder di sini! :...

BANGKITNYA REDMI NOTE 7 DARI KUBURan beras..?

Ini yang terjadi setelah Xiaomi Redmi Note 7 mati kurendam air! Apakah Xiaomi Redmi Note 7 tahan air? https://www.youtube.com/watch?v=dADGMl41VzE...

STARBUCKS vs COFFEE BEAN - Mari Kita Bandingkan!

Membandingkan Starbucks dan Coffee Bean dari sisi harga, rasa dan KECEPATAN WIFI nya!! kalian lebih suka yang mana? tulis komen dibawah yah!...