Officially Missing You - Tamia (Astri, Andri Guitara) cover

Hayo siapa yang kangen Astri??

Sesuai lagunya Officially Missing You nih yang dibawain Tamia, udah jadul ya.

FYI nih buat temen temen yang suka nanya terus, Astri sekarang gabung sama label musik, udah rilis single juga judulnya Menua Bersama bisa kalian cek di channelnya Rahmania Astrini. Nah, kebayang kan sibuknya kayak gimana. buat promo lagu, manggung dll. Makanya jarang ngecover bareng lagi, Tapi kalo ada waktu pasti kita berkarya bareng tenang sajah. Yang penting doakan terus Astri sukses yaaa

IG
@andriguitara
@rahmaniaastrini


SHORT MUSIC COVER?
watch via IG @andriguitara

INQUIRIES
Manager : Dimas +628562091445