ES KEPAL MICIN Wkwkwkw ENAK GAK YA ! #EGY

Bener-bener kocak deh nih request fams kali ini hahaha! yuk kita cobain resep-resep makanan dari komen fams dan netizen siapa tau dapet inspirasi buat bikin tajil buka puasa

di bulan puasa ramadhan ini kita spesial menghadirkan Rio Ardhillah yang baru aja buka puasa hahaha (ini kita shootingnya setelah buka puasa fams). buat yang lagi puasa dan gak kuat nonton EGY, nontonnya setelah buka puasa aja ya. tapi kalo mau cari inspirasi buat tajil boleh lah nonton

FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com