ES KEPAL MILO TANPA MILO Wkwkwk - Enak Gak Ya!? #EGY Spesial di Jepang

Mari kita coba makanan-makanan dari komentar komentar di video sebelumnya

meskipun bikin es kepal milo , tapi aku gak pake milo soalnya aku lagi di Jepang. jadi gak ketemu Milo, jadinya pake merk lain deh yang mirip sama Milo hahaha

FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For endorse, KOL, Brands inquiries :
web.edhozell@gmail.com