Resep Ketan Mango Green Tea | GO COOK #1

Hii foodies!! Siapa hayoo yang doyan Ketan Mango ala Thailand? Nggak asyik kan kalo beli mulu di luar!
Mulai sekarang kamu bisa bikin sendiri deh di rumah. Rasa manis dan gurihnya ketan mango cocok banget dipaduin sama nikmatnya es krim green tea. Yuk dicoba di rumah foodies :)

Bahan Ketan Mango Green Tea:
500 gram beras ketan
200 gram keju cheddar parut
400 ml air garam
1 kaleng susu kental manis putih
1 scoop es krim green tea
1 buah mangga
Rice puff atau sereal warna warni
Pisang
Gula merah

Thanks to Yuda Bustara for sharing this recipe! Don't forget follow Instagram Yuda Bustara: @yudabustara
------------
Resep lengkapnya bisa dilihat di www.kokiku.tv
Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter @kokikutv kalau sudah coba resep ini ya.
------------
Website: http://kokiku.tv
Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv
Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV
Follow our Instagram: http://instagram.com/kokikutv
Kokiku YouTube channel:
https://www.youtube.com/user/KokikuTv

Help us caption & translate this video!

https://amara.org/v/ea28/