Sweet Talk - Sheryl Sheinafia & Rizky Febian ft Chandra Liow (Nadiya, Falah, Andri Guitara) cover

Hey hey gak seperti biasanya nih aku buat video gak di Bandung tapi di Kota Tua bareng orang Jakarta yang suaranya mantep bener dan anaknya pinter pula namanya Nadiya Rawil. Dan cowok yang di request mulu sama fansnya buat collab disini, namanya Falah Akbar.

Lucky banget pas ke Jakarta bolak balik gak macet dan gak panas karena mendung seharian. Fortunately masih bisa bikin video padahal awalnya takut hujan.

Ini lagu mantep banget, collabnya juga mantep, Sheryl Sheinafia & Rizky Febian ditambah Chandra Liow pula jadi semakin terdepan judulnya Sweet Talk. Ah pasti udah pada tau, justru aku yang baru tau haha. Awalnya Falah ngajak collab lagu ini, tapi bingung siapa yang jadi ceweknya. Eh ketemu Nadiya , jadikeun weh akhirna mah kitu sodara sodara.

Special thanks nih buat dua orang, yang satu namanya Dicky manajernya Falah yang bersedia sekali jadi Lazy Pod selama shooting, dan mbak imut Prisa yang menemani Nadiya kemanapun berada tapi pulang mah tetep duluan.

Btw direquest mulu coverin Dilan, bawain gak yaa?? Terus aku pake baju SMA gitu di video?? Ah pasti disuruh pake baju guru aku mah.

Bentar lagi mau lahiran anak kedua nih, doakan semoga lancar yaa :)

IG
@andriguitara
@nadiyarawil
@falahakbar03

thanks to
@dickyfirmanzyah
@prisameutia

SHORT MUSIC COVER?
watch via IG @andriguitara

WANT TO DO COLLABORATION?
Send your audio sample to audioandriguitara@gmail.com

INQUIRIES
Manager : Dimas +628562091445