LAPTOP vs. PC, SIAPA PEMENANGNYA?

"Laptop vs. PC, Siapa Pemenangnya?"

Yang namanya main game, udah pasti seru banget ya, Gang? Tapi, hal inilah yang membuat kamu justru bingung harus beli laptop gaming kayak apa! Atau, malah merakit PC? Nah, itulah yang selalu kamu perdebatkan ketika minim biaya, tapi pengin memiliki fasilitas elektronik untuk keperluan kerja, main, menghabiskan waktu dan lainnya.

Hayo, pilih beli laptop atau beli komputer? Baiklah, JalanTikus akan bantu kamu untuk membuat pertimbangan dalam memilihnya. JalanTikus akan bersikap netral. Jadi, gak akan memihak atau bahkan menjelekkan suatu produk.

Jadi, jangan cem-macem ya!

===================================================

Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe!

5 MANFAAT ES BATU UNTUK BIKIN KULIT WAJAH SEMAKIN CERAH MERONA
https://www.youtube.com/watch?v=bw8pivW5fGY&t=268s
4 JENIS SARAPAN TERBURUK YANG BIASA DIKONSUMSI ORANG INDONESIA
https://www.youtube.com/watch?v=oBIrBlERiaE
INILAH MITOS DAN FAKTA SEPUTAR DIABETES
https://www.youtube.com/watch?v=UHrkAdKzwZg
4 MAKANAN ALAMI PENURUN DARAH TINGGI (100% AMPUH)
https://www.youtube.com/watch?v=rbidDQuPBJM

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

6 Cara Mengatasi Lag Saat Main Mobile Legends
https://jalantikus.com/tips/cara-mengatasi-lag-mobile-legends/
5 Video dengan Jumlah Viewers Tertinggi di YouTube Saat Ini
https://jalantikus.com/gokil/video-dengan-jumlah-viewers-tertinggi-di-youtube/
Padahal Sempat Booming, 5 Game Online Fenomenal ini Sekarang Sepi Peminat
https://jalantikus.com/tips/game-online-fenomenal-sepi-peminat/
5 Game Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan!
https://jalantikus.com/tips/game-terlarang-yang-seharusnya-tidak-diciptakan/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus mengenai tips dan rekomendasi seputar laptop dan rivalitas lainnya!

5 LAPTOP MURAH TERBAIK MULAI SATU JUTAAN
https://www.youtube.com/watch?v=gyXutTP8qgw
5 ALASAN PC/LAPTOP GAMING JAUH LEBIH UNGGUL DARIPADA GAME KONSOL
https://www.youtube.com/watch?v=4D03cPQUu6Q
4 JENIS LAPTOP BERDASARKAN TIPE PENGGUNANYA, KAMU YANG MANA
https://www.youtube.com/watch?v=auNOeZ5ycUA
5 PERBANDINGAN TEKNOLOGI VS MANUSIA, PILIH MANA?
https://www.youtube.com/watch?v=3ULF3wAAaTY

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Random Video