Hivi - Remaja (Bintan, Ilham, Andri Guitara) cover

Yang masih remaja mana suaranyaaa??

Aku juga remaja koq, remaja 2000an.
Video pertama di 2018 ini ada Bintan dan Ilham yang bikin gemes bawain lagu Hivi! berjudul Remaja, shoot di Balai Kota Bandung yang makin cantik aja thank to kang Emil.

Kedepan bakal ada beberapa duet Bintan Ilham lagi loh, duh awas jangan baper ya para fans romantic Bintan.

Badeway Hivi album sekarang chordnya menantang sekali, tapi lagu-lagunya tetep enak didenger, sangat menginspirasi.

Anyway aku lagi garap beberapa cover juga nih di minggu ini sebelum lahiran anak kedua, kalo udah lahiran kebayang deh ribetnya bikin coveran haha. Yang penting hajar terus berkarya mumpung ada waktu masa masa remaja. Bae ah nu penting mah rumasa remaja poreper.

IG
@andriguitara
@bintanradhita
@ilhamanantaa


SHORT MUSIC COVER?
watch via IG @andriguitara

INQUIRIES
Manager : Dimas +628562091445
audioandriguitara@gmail.com