Menangis Semalam - Audy (Ima, Andri Guitara) cover

mengenangmu... mengingatmu...

lagu nostalgia berjudul Menangis Semalam yang sampe sekarang bisa bikin nangis, gagal move on sih. yes lagu-lagu lama memang banyak yang enak bahkan berulang ulang denger, bukti nya sampe sekrang pun masih enak banget lagunya. anak 90 an hapal pasti ya lagu-lagunya Audy Item.

Nah, ada Ima Rahmadyanti lagi ni yang bawain lagunya. Pertama kali cover bareng Ima itu tahun 2015 di lagu Cinta dan Rahasia yang ternyata gak disangka nembus 3jt views. Sampe akhirnya bikin lagi beberapa coveran bareng Ima bahkan lagu originalku juga dinyanyikan Ima yang judulnya Tanpamu. Gak kerasa 2 tahun lebih nih ya, sekarang udah mau lulus kuliah aja dan mulai mulai cari kerja nih. Good luck for you Ima.
Could it be her last video covers??

IG
@andriguitara
@imarhmdynti


SHORT MUSIC COVER?
watch via IG @andriguitara

WANT TO DO COLLABORATION?
Send your audio sample to audioandriguitara@gmail.com

INQUIRIES
Manager : Dimas +628562091445