Neona - Ada Deh | Official Video Clip

Setelah debut singlenya yang berjudul "Aduh Neik", Neona kembali dengan karya terbarunya berjudul "Ada Deh". "Lagu ‘Ada Deh’ ini sebenarnya ciptaan saya dan kakak saya Tantra. Saya melihat Neona ini anaknya sangat spontan dan lucu. Saya ingat waktu saya tanya Neona mau bikin lagu tentang apa, dia jawab ‘ada deh’. Saya tahu maksudnya Neona waktu itu mau bercanda dengan saya, tapi setelah dipikir-pikir lucu juga ya kalau kata-kata ‘ada deh’ jadi judul lagu,” ungkap Mhala selaku pencipta lagu ini.
Adapun lagu “Ada Deh” ini menceritakan tentang kebiasan cyberbullying di social media. Karena, walaupun Neona masih berusia belia tapi anak bungsu dari Nola dan Baldy ini sudah sangat aktif di social media.
“Dari lagu ini, kita ingin mengedukasi para pendengar tentang cyberbullying. Moral lagu ini jangan suka namecalling atau komentar jahat di social media. Haters mungkin bikin situasi seru, tapi sebenarnya social media itu sendiri ada aturannya lho! Dan dari lagu ini kita ingin ngajak kalau suka bully itu enggak keren!” tambah Mhala.
Untuk konsep video klipnya sendiri Ganda Hartadi selaku sutradara untuk video klip Neona “Ada Deh” ini menggunakan permainan warna merah muda yang seru. “Awalnya konsepnya mau ngambil seperti dunia Barbie, dengan permainan warna merah muda dan warna lain yang mencolok. Teruk, wrardrobe nya juga menggunakan busana yang full color lengkap dengan rambut palsunya yang atraktif. Dari konsep ini, saya hanya ingin menggambarkan kecerian anak-anak seumuran Neona,” ungkap Ganda.
Selain melibatkan dancer, kakak dan kedua orang tua Neona turut meramaikan keseruan yang ada di video klip ini. “Karena Neona dan dancer-nya ini sudah sangat enerjik. Jadi, saya juga mengajak The Baldys untuk ikut dalam video klip ini agar bisa menyeimbangkannya,” tambah Ganda. Sebagai Ayah, Baldy rela menggunakan wig warna pirang untuk tampil di video klip Neona ini. “Video klip ini seru banget, beda dari biasanya. Saya sampai pakai wig warna pirang, kakak Naura juga pakai wig warna ungu, Bevan pakai aksesoris ala Mickey mouse, dan mama juga jadi serba biru, pokoknya seru banget lah!” tutur Baldy.
Ada Deh (Lirik)
Hello world, its me again
Neona right here is in the house
Aku punya cerita dengerin
Dear haters o-o my Gosh

Ga usah pake drama
Ini itu dikomen melulu
Ngaduin ini , bully yang itu
Lama lama kita bisa crazy

Ayo semua kita have fun
Senang senang tapi harus tetep sopan
Ayo semua kita eksis
Seru seruan asal tau aturan

Nggak usah ngaku keren
Kalau masih suka calling names
Dari pada kamu jadi haters
Mending kita semua baikan

Indah kita berbagi
Tak usah kita saling membenci
Tidak baik, tidak baik
Because you know? Sharing is caring you know

Composed by Mhala & Tantra Numata
Produced by Ikki Witjaksono (CVX)
Vocal produced by Mhala Numata
Engineered by Oetjoeps @Backbeat Std, JKT
Mixed by Mohammad Iqbal

Dengarkan di :
Apple Music : http://bit.ly/AMAdaDeh
iTunes : http://bit.ly/itunesAdaDeh
Spotify : http://bit.ly/spotifyAdaDeh
JOOX : http://bit.ly/jooxAdaDeh

Aktifkan RBT dengan cara:
Telkomsel - Ketik JJPAZ kirim ke 1212
XL - Ketik 34116897 kirim ke 1818
Indosat - Ketik 51104918 kirim ke 808
Tri - Ketik 1110866 ke 1212

Lagu lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs
This video is produced by Trinity Optima Production

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.