5 Game Santai Penghilang Stres Terbaik di Android 2017

Gang, merasa hidup kalian tertekan akhir-akhir ini? Atau kepala serasa mau pecah? Barangkali kalian tengah dilanda rasa stres tuh. Stres bisa menghampiri siapa saja lho, dan parahnya lagi mampu menyerang jantung, hati dan perlahan menggerogoti tubuh kalian.

Ada baiknya santai dan relax sejenak demi mengusir stres. Ambil waktu 15 hingga 30 menit untuk memainkan game yang kalian suka. Dijamin pikiran kalian akan lebih fresh dan produktif dibanding sebelumnya. Nah, berikut 5 game santai penghilang stres terbaik di Android!

1. The Cheetah

Game paling seru pertama adalah The Cheetah. Di sini kalian akan berperan sebagai Cheetah yang terkenal sebagai salah satu hewan tercepat di bumi. Kalian dijamin gak akan bosan untuk memainkan game multiplayer RPG satu ini. Kalian bebas menjelajahi seluruh dunia dan berburu sebagai tim dengan teman-teman kalian. Dijamin bakal jadi obat penghilang stres yang ampuh deh, Gang!

Download link: http://bit.ly/2set7TZ

2. Kidu: A Relentless Quest

Suka dengan game petualangan? Kalian harus cobain nih Gang, Kidu: A Relentless Quest, game bergenre petualangan dan teka-teki. Kidu akan mengajak kalian untuk merasakan petulangan dalam dunia fantasi yang seru. Dengan 14 level unik yang harus dilalui, tampaknya cukup untuk mengusir rasa bosan dan setres kalian. Sambil berkeliaran, kalian harus sambil memutar otak untuk menjawab teka-teki inovatif dengan menggunakan perspektif dan fitur akselerometer pada smartphone kalian. Cukup geser smarphone kalian, dan TA-DA! Temukan elemen tersembunyi yang ada di dalam game!

Download link: http://bit.ly/2rN7YzZ

3. Glass 2 Glass

Dari namanya saja, udah ketahuan Gang, jika permainan satu ini merupakan permainan dari gelas ke gelas. Dengan premis sederhana, kalian cukup diminta untuk menuangkan cairan ke dalam satu gelas besar untuk kemudian diisi ke berbagai gelas lainnya. Lalu di mana tantangannya? Nah, kalian harus mengisi gelas dengan tepat. Kalian akan gagal jika mengisinya terlalu sedikit ataupun terlalu banyak. Dan menariknya lagi, dengan mode PvP, kalian bisa menghadapi teman-teman kalian sendiri atau rival dari seluruh dunia.

Download link: http://bit.ly/2tq21IX

4. SUP Multiplayer Racing

SUP Multiplayer Racing, sebuah game racing yang cukup seru. Kalian akan bersaing sampai dengan 3 lawan dari seluruh dunia pada trek yang menakjubkan. Sama seperti game racing pada umumnya, kalian harus menjadi nomor satu! Dan untuk bisa memenangkan pertandingan, permainan ini menghalalkan berbagai cara Gang, mulai dari drift, melompat, hingga menghantam mobil lawan keluar arena. Serunya lagi, kalian bisa saling berkirim emoji. Hehehe..

Download link: http://bit.ly/2rOxEyN

5. Pokemon: Magikarp Jump

Ini dia game terbaru Pokemon, Magikarp Jump. Dengan alur dan gaya permainan yang amat berbeda dengan Pokemon Go, game buatan Pokemon Company kali ini sengaja dibuat jauh lebih santai daripada sebelumnya. Lewat jurusan andalan Magikarp, “Splash”, kalian akan menghadapi berbagai macam musuh. Terdengar aneh ya, Gang? Namun begitulah kenyataannya. Kalian harus melatih Magikarp sampai level setinggi mungkin serta memperkuat skill lompatannya.

Download link: http://bit.ly/2rC9wiA

Nah itu dia sederet game santai penghilang stres terbaik di 2017 yang bisa kalian mainkan di Android. Selain mampu menghilangkan stres, banyak penelitian menunjukkan bahwa orang yang memainkan game bisa lebih percaya diri di kehidupan yang sesungguhnya lho! Share pendapat kalian di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya!

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel : https://jalantikus.com/tips/game-android-paling-seru-juni-2017/
https://jalantikus.com/tips/game-android-terbaru-juni-2017/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================