THE BEST HOTEL IN BALI !?

Review hotel Ayana di Bali, sekalian honeymoon bersama anak dan istri

halo fams, melanjutkan vlog yang kemarin, sekarang kita mau review hotel Ayana hotel yang super duper terkenal banget, akhirnya aku kesampean buat nginep disini :) next aku akan sharing apa aja yg kita lakukan di BALI yaa


FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/