Teman Hidup - Tulus COVER Evelyn, Andri Guitara

Kenalin lagi ni Evelyn Sunshine. Umurnya masih 20 taun, lagi-lagi cuma beda dikit sama aku. Evelyn sekarang sedang menimba ilmu di Guangzhou, China. Dia punya hobby nyanyi, nari, traveling. Bahkan di 2014 pernah membawa harum Indonesia di dunia internasional sebagai juara ke 2 perlombaan Chinese Bridge di Yunnan, Kunming. "Senang sekali bisa memperkenalkan lagu-lagu Indonesia di mata dunia" - Evelyn. Keren kaan..

Aku dan Evelyn bawain lagunya Tulus - Teman Hidup. Mumpung dirinya sedang berlibur dulu di Indonesia sebelum kembali lagi ke negri China. Lagu wajib banget nih di acara wedding pasti diputer. Shootnya di Balai Kota Bandung yang tamannya udah selesai di renov sama bapak Walkot terganteng Ridwan Kamil. Kalo liburan ke Bandung, harus ke tempat ini, bageuuuus.

Nah, buat yang mau kolaborasi, silakan email aja ya ke meisandriaguitara@gmail.com. Yang terpilih akan aku hubungi langsung. Yang udah ngirim email makasih banyak ya, suara2 kalian sedang di review.

IG
@andriguitara
@evelynsunshine333