GIVEAWAY NAMBAH MANTAB JHIWA

klo mau ikutan, langsung meluncur ke : http://bit.ly/XTRAgiveaway

Awalnya sih kita ngasih views terbanyak atau like terbanyak itu biar fair. Ngga harus punya kamera bagus buat menang. Penilaian juga berdasarkan netizen yang menonton video sobat. Eh ternyata begini keadaannya. Video yang viewsnya banyak jadi pada kena report dan di take down. Video juga banyak dislikesnya. Jadi mohon dimengerti bahwa spirit giveaway adalah buat seru2an. Kami mau memberi kembali kepada sobat. Apalagi hadiahnya sekarang foya2 bener kan? So, yang kena takedown monggo upload lagi dan yang belum ikutan, waktunya sampai 31 Januari koq. Have fun bikin videonya yah :)