Oskar Mahendra

DENGAN CARAKU - Arsy feat Jodie (Cover) Oskar & Kevin

Lagu duet yang termasuk ke dalam kategori spesial karena jarang banget ada lagu duet yang lagunya menceritakan tentang kecemburuan seorang cowo ke...

WAITING FOR YOU - Anji (Cover) Oskar Mahendra feat Kevin Lilliana

Karena banyak banget yang request lagu ini tapi karena udah banyak juga yang ngover dan bagus-bagus banget, jadi ga ada salahnya gw coba cover...

PRUSYARIAH JINGLE COVER COMPETITION - OSKAR MAHENDRA

... And that was PRUsyariah Jingle Cover in my own version! Now, it's your turn to show us all what you've got guys! So, yok ikutan kompetisinya....

SANG PENGGODA - Tata feat Maia (Cover) Oskar Mahendra

Sebuah lagu yang khusus diciptakan untuk para pelakor (perebut lelaki orang) huehehehe.. tapi berhubung gw cover jadinya didedikasikan untuk para...

PERNAH - Azmi (LIVE Cover) | Rendy | Ajay | Oskar

Gak berasa udah hampir setahun ngover dengan format bertiga bareng Rendy & Ajay. Terakhir kita cover lagu Aldy Maldini yang Biar Aku Yang Pergi di...

HARUSKAH KUMATI - ADA BAND (LIVE Cover) Oskar | Febri

Just in Vliver minggu ini bareng ma bro Febri Noviardi lagi. Kali ini kita cover lagu Ada Band yang Haruskah Kumati Lagu ini KEREN BANGET dan ga...

DON'T LOOK BACK IN ANGER (UNPLUGGED) - Oskar

Iseng iseng nyanyi lagu lawas di Rimba Bali

SETENGAH HATI - Ada Band (LIVE COVER) Oskar | Luis | Abi

Pernah ga ngerasain sayang banget sama seseorang dengan sepenuh hati tapi cuma setengah hati aja balasan yang kita terima? Kalau pernah, gw yakin...

BUKAN UNTUKKU - Rio Febrian (LIVE COVER) Oskar | Ian | Ajay

Vliver of this week is Bukan Untukku by Rio Febrian. Juara Asia Bagus ini termasuk soloist pria berbakat Indonesia yang banyak menorehkan prestasi...

JANUARI - Glenn Fredly (COVER) Oskar | Ian | Ajay

Lagu yang dirilis pada tahun 2002 ini pernah menjadi top playlist di eranya. Untuk yang generasi 90an ada yang setuju? hehehe So please enjoy lagu...

KEKASIH SEJATI - Monita Tahalea (COVER) Oskar & Victor

Sebuah lagu karya Yovie Widianto yang dipopulerkan oleh Monita Tahalea. Semoga yang nonton dan subscribe dan kasi like akan segera dipertemukan...

SEDIH TAK BERUJUNG - Glenn Fredly (LIVE Cover) Ajay | Oskar

Old but still gold.. Lagu dari Glenn Fredly yang berujudul sedih tak berujung ini emang wow enakeun pisan euy dan sampe sekarang ga pernah bosen...