Agatha Chelsea

A Million Dreams (Cover by Agatha Chelsea) The Greatest Showman

My Links: Instagram: https://www.instagram.com/agatha_chelsea Twitter: https://twitter.com/agathachelsea18 Facebook:...

#SIBLINGSTAG WITH MY BROTHER!! | Kebongkar Semua Deh Rahasia Kita Berdua

Welcome back to my channel, kali ini akubersama adik tersayang aku yang super menggemaskan bermain Sibling Tag. Next enaknnya kita buat video...

Gala Premiere Film "MATA DEWA" I'm So Excited!!!

YEYY! Akhirnya film Mata Dewa Sudah bisa kalian tonton di bioskop kesayangan kalian, dan harus banget tonton ini film aku yang satu ini. karena aku...

Gala Premiere Film "MEET ME AFTER SUNSET"

AKHIRNYA!! Film aku "Meet Me after Sunset"Akan Tayang Pada tanggal 22 February 2018 untuk yang gak sabar untuk nonton film aku kalian bisa lihat...

VIDEO CHALLENGE FENOMENAL!! MAKAN WAKTU EDIT 1 TAHUN

Welcome back to my channel, udah lama aku gak upload challenge nih... tapi ini aku kasih video lama banget mungkin data nya keselip jadi baru...

Last Day Shooting "Meet Me After Sunset" (Part 2)

Hai semua, ini shooting hari terakhir untuk film "Meet Me after Sunset" dan sekarang aku disuruh akting nangis super tumpah. penasaran? tonton...

Dibuat Nangis Sampai Tumpah Semua Air Mata | Last Day Shooting "Meet Me After Sunset" (Part 1)

Hai semua, ini shooting hari terakhir untuk film "Meet Me after Sunset" dan sekarang aku disuruh akting nangis super tumpah. penasaran? tonton...

Daniel Caesar Ft. H.E.R - Best Part (Cover By Agatha Chelsea)

Daniel Caesar - Best Part (Cover By Agatha Chelsea) You don't know babe When you hold me And kiss me slowly It's the sweetest thing And it don't...

Trip To Bangkok | Chelsea's Diary

Hello, welcome to my trip.. kali in aku bersama keluarga beranjak ke Bangkok, Thailand. dan aku banyak belanja banget nih. My Links: Instagram:...

So Excited!! Shooting Di Danau Super Keren | Day #15 Shooting "Meet Me After Sunset"

Hari ini aku shooting hari ke 15, dan yang special nya adalah Aku ada di danau diatas gunung super keren dan disini super dingin. may tau bagaimana...

Shooting Di Temani Sahabat Setia | Day #14 Shooting "Meet Me After Sunset"

Haiii.. kembali lagi di channel aku. Aku mau share ke kalian untuk shooting hari ke 14 Film Meet Me After Sunset, dan kali in aku di kasih kejutan...

Today Is My Birthday! | Day #13 Shooting "Meet Me After Sunset"

Halo Semua, kembali lagi di channel aku.. sebelumnya aku minta maaf vlog Meet Me After Sunset yang ini telat tayang. And then aku mau cerita, kalau...