Nerd Reviews ID

Review Cooler Master Masterbox Lite 5

Hai guys! hari ini kita kedatengan case Mid-Tower untuk PC masterrace yang branded tapi dibawah sejuta, penasaran kayak apa? Music : KSHMR - The...

TIPS GAMPANG Memilih Laptop Gaming! (2017)

Maaf ya guys kalau ada yang merasa pernah nanya rekomendasi laptop gaming terus belum kita jawab.. karena kita mau jawab dengan video ini :D...

HP Omen Launching Indonesia!

Akhirnya muncul juga nih lineup perangkat gaming dari HP yang ga kalah garang dari merk-merk sebelah.. Music : Lauv - I Like Me Better (NeonMeow...

Rakit PC Gaming 8 jutaan w/ Ryzen 3 1200 ft. Ulasan.Id

Yo wassap nerds! hari ini gue mau ngerakit PC 8 jutaan yang menggunakan Ryzen 3 1200 bareng bang Rhodie dari Ulasan.id. Hasilnya keren ga yaa?...

Hape Murah TERBAIK? - Review Motorola Moto E4

Beli Sekarang juga di: http://ho.lazada.co.id/SHSBDK Kayanya langkah-langkah baru motorola di segmen 2 juta kebawah ini makin bagus, dimulai...

Comparison ASUS Radeon RX 500 Strix Series

Hai guys, hari ini gue mau membandingkan performa ketiga graphic card legend yang sedang langka di pasar.. sebenernya mana yang lebih worth it?...

Laptop Gaming MASA DEPAN!? - Nerd to the Future #1

Penasaran ga sih laptop gaming beberapa tahun ke depan bakal punya fitur apa aja? Sebenernya ya no one knows, namun kita di Nerd Reviews cukup...

Ultrabook - Mahal, GA WORTH IT?

Karena udah keseringan ngejelasin ke orang lain kenapa lebih prefer ultrabook daripada jenis laptop-laptop lain, makannya bikin aja ah video ini...

Review Ryzen 3 1300X & 1200

Hai guys! hari ini gue mau ngetes kehebatan Ryzen 3 yang katanya bisa setara dengan Core i5.. simak videonya! This video is purposed to Tribute...

Quick Review TCL T24M6C - Curved Monitor Budget?

hai guys! hari ini kita dikirimin GearBest,com monitor curved yang ternyata harganya cuma 2 jutaan.. kira2 sejelek apa ya? hahaha beli di :...

Dell XPS 13 2-in-1 - 13 Inci serasa 11 Inci! (Hands-on)

Setelah sekian lama, versi 2-in-1 dari Dell XPS 13 akhirnya masuk ke Indonesia! Tapi, ngeliat harganya.. Music: Vbnd - Sausade

Review ASUS Zenfone Zoom S - 6 juta yang worth it?

Hari ini gue mau bahas sedikit soal smartphone baru dari Asus yang nyentrik di kameranya, ya, ini satu2nya smartphone asus yang mempunyai dual...