Nerd Reviews ID

Tips Mudik Lebaran dengan Kendaraan Pribadi! ft. Motomobi & Icalaci

Hi guys! karena lebaran udah dekat, gue mau share beberapa tips untuk mudik dengan kendaraan pribadi, tapi gue kali ini ga sendirian, ada motomobi...

Quick Review Zotac GeForce GT 1030 - VGA Murah, Bisa Apa?

Dari dulu, katanya VGA low end itu gapernah worth it. Apa bener sampe sekarang masih kaya gitu? Music: Michael Jackson - Thriller (Instrumental by...

Quick Review PowerColor RX 560 Red Dragon! - GTX 1050 Killer?

Begini nih, kita dapet RX 560 yang desain kardusnya cukup metal. Tapi apa performanya juga metal? :D Music: Bullet for My Valentine - Scream and...

Nyobain Mini LED Projector + Pengumuman GIVEAWAY! - Nerdvlog #3

Buy product at: http://bit.ly/2t831Bj Again, selamat untuk pemenang giveaway! make sure follow terus channel dan instagram Nerd Reviews, biar ga...

Quick Review Cooler Master Masterkeys Pro M RGB

Hi guys! hari ini kita kedatengan salah satu keyboard yang merknya agak beda dari beberapa merk gaming keyboard yang kita pernah review, karena...

Overview Asus Zenfone Live - HP Livestream Murah! (vs. Oppo A37)

Sering livestream tapi make up pas2an? smartphone murah yang satu ini bisa bantu nambah makeup secara instan! Special Thanks to : Claudia...

Review Acer Aspire GX 785 - Prebuilt PC Paling Worth It?

Yo hai guys, hari ini gue dikirim barang yang ga kayak biasanya, kalau biasanya gue ngereview laptop, smartphone, atau komponen PC, kali ini gue...

Quick Review Corsair K68 - Keyboard Gaming Anti Air!

Corsair K68 adalah sebuah keyboard mechanical full size penerus Corsair Strafe dan pelengkap K63. Plot twist: Lu gaperlu khawatir kalo sampe...

Quick Review Asus ROG Centurion - Headphone Gaming Sultan!

Hi guys! disini gue mau review sedikit tentang ROG Centurion, headset gaming ala ROG yang kabarnya bakal jadi headset gaming termahal. tapi memang,...

Review Gigabyte Aero 15 - Ultrabook Gaming Bezelless!

Jarang-jarang kan kita liat laptop gaming se stylish ini? :D Pre-Order Soon at: Pemmz.com http://www.pemmz.com/gigabyte-aero-15-w-002id.html...

Review Lenovo Ideapad 110 - 4 juta doang!

Hi guys! hari ini gue dikirim laptop yang katanya performanya lumayan oke kalo dibanding harganya. tapi karna harganya yang masih dibawah 5 juta....

Quick Review Gigabyte Sabre 15! - RGB Paling Irit?

Kali ini kita akan coba ngeeksplore budget gaming laptop bikinan gigabyte yang ternyata udah bonus keyboard RGB!