Nerd Reviews ID

Ultrabook Masa DEPAN! - NTTF #4

Hands down, ultrabook adalah jenis laptop favorit kita. Jadi jelas exciting yang namanya ngeramal nasib ultrabook beberapa taun ke depan :D...

Mouse TerPEWE Sedunia?? - Review Logitech MX Master 2S

Mau kerja bagai kuda tapi tetep nyaman? cobain aja mouse ini *perbaikan : itu bisa di adjust dari 200 - 4000 dpi hehehe ketuker kayaknya...

Laptop HEXA-CORE Hemat! - Review Gigabyte Sabre 15 (2018)

Link Pembelian: http://www.pemmz.com/gigabyte-sabre15-p45gv8-a01-gtx1050-dos-3963.html Music: James Cole Pablo - Shambolic Copyright belongs to...

CUMA 800RB DAPET SOUNDBAR LG SJ2!! - Nerdvlog #7

Hi guys! hari ini gua mau nunjukin ke kalian gimana caranya cari deal yang bagus di mall, walaupun dengan harga mall, gua bisa dapetin deal yang...

1 Tahun Memakai Cooler Master MasterCase Pro 5!

1 Tahun pake Casing gede bongsor gimana yak? Spec PC yang digunakan : Prcoessor : AMD Ryzen 7 1700 Motherboard : ASUS ROG X370F STRIX...

Laptop Core i9 & Ryzen 2! - Hands-on Predator Helios 500

Segede gini tapi vganya mentok GTX 1070 ya? Masih worth kah untuk direview? ;) Music: Jumbo - Friction Copyright belongs to its respective...

2018 Baru Nyobain Spotify??

Si Rizky bercerita betapa kudetnya dia... Music: Tom Misch - Water Baby (feat. Loyle Carner) Copyright belongs to its respective owner(s) Follow...

Tablet MURAH Rasa SURFACE! - Review Asus Transformer Mini T102!

Kalo gue masih kuliah ini racun banget sih, sayang ga resmi dijual di Indonesia :( Music: v i b e s - 0.02 _ Roche Musique Lab Copyright belongs...

Build PC 8 JUTAAN 2018 pake Intel!

Rakit PC sekarang murah ya.. Music: Tom Misch - Disco Yes Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social media : Twitter :...

Mouse Gaming Wireless Bagus Tapi Murah? - Review Logitech G304!

Gaming Mouse Wireless emangnya bisa murah ya? Music: Vanilla - Summer Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social media :...

Ini Apa LAGI? - Review Xiaomi Redmi S2!

Lah Xiaomi apa gerangan tiba-tiba nambah lineup Redmi yang udah lengkap dengan Redmi 5 series? Wkwk Music: v i b e s - 0.02 _ Roche Musique Lab...

Tentang Kamera Zenfone 5...

Skor 90 emang sebagus apa sih? Music: Joji - i dont wanna waste my time Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social media :...