Putu Reza

Review ASUS ZenFone 4 Max Pro - Baterai Besar Bonus Dual Camera

Baterai besar memang bukan hal baru dari lini Max punya ASUS, tapi tambahan dual camera cukup bikin ponsel ini punya nilai lebih dibanding...

Review Moto G5s Plus Indonesia - Lawan Seimbang Mi A1?

Meskin harga jual resminya belum diumumkan, tapi angka Rp 2,999jt selama pre-order merupakan sebuah hal yang menarik. Apa aja yang bisa ditawarkan...

Unboxing & Impresi Pertama Samsung Galaxy J7+

Galaxy J Pro di Indonesia yang dibilang masih baru, ternyata tidak menghalangi Samsung merilis varian terbaru sekaligus seri J termahal, Galaxy...

Unboxing Samsung Galaxy J3 Pro - Video Terbaik di bawah Rp 2,5 juta?

Sebagai seri dengan digit terkecil, Galaxy J3 Pro masih mengedepankan aspek video dari kameranya. Ok gak sih hasilnnya? Lebih detil soal hp ini:...

Review Xiaomi Mi A1 - Juara Rp 3jtan?

Salah satu hp yang paling ditunggu MiFans Indonesia ini sudah dijual di Indonesia. Dengan punya spesifikasi ok dan kamera yang katanya bagus,...

Hands On VIVO V7+ - Acaranya Wah, Hapenya Yah... gitu

Menyewa banyak tv lokal dan juga artis terkenal memang sukses bikin peluncuranya terlihat wah. Hasil kamera depannya pun memang memuaskan untuk...

Unboxing Samsung Galaxy Note 8 - Rp 13 Juta Dapat Apa Aja?

Dengan harganya yang sangat tinggi, Samsung Galaxy Note 8 menawarkan hal yang tidak ada pada Galaxy S8 seperti S-Pen dan dual camera. Namun, apa...

Akhirnya Kesampean Nyobain OnePLus 5

Bukan dari perusahaan besar, tapi OnePlus selalu menarik dari tahun ke tahun dan akhirnya saya kesampaian juga nyobain. Shout out to Gearbest...

Review LG Q6 - HP Kece yang Bikin BT

Dari desain, performa, dan kamera, LG Q6 sebenarnya punya user experience yang menyenangkan. Sayangnya inovasi yang jadi fitur unggulan justru...

Impresi Pertama Moto G5s Plus - Bisa Lawan MiA1?

Menjelang hadirnya Xiaomi Mi A1 di Indonesia, Moto G5s Plus muncul sebagai kompetitor. Bisakah benar-benar berkompetisi? Program pre-order lewat...

Impresi Pertama Moto C Plus - Android Entry Level ala Moto

Moto C Plus adalah hp android paling dasar yang dimiliki Moto. Fiturnya memang tidak macam-macam, tapi baterainya cukup menjanjikan dengan 4000...

Xiaomi Mi A1 - Impresi Pertama dan Tes Kamera

Salah satu ponsel yang lagi seru diomongin banyak orang saat ini. Kayak gimana sih hasil kamera dari Xiaomi Mi A1? Cek aja video singkatnya di...