GadgetIn

Review iPhone 8 Plus - Menurut Pandangan Pengguna Android

Apakah iPhone dan iOS memang sebagus itu? Begini review saya yang udah selama ini menggunakan Android. Instagram GadgetIn:...

Unboxing Asus Zenfone 4 Selfie Indonesia!

HP yang punya keunggulan di sektor selfie (lagi), kali ini dari Asus! Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn:...

Unboxing Xiaomi Mi Mix 2!

Salah satu HP paling cakep yang pernah saya unbox. Link produknya di Gearbest: https://goo.gl/ws6xor Pake kode kupon ini buat penawaran yang lebih...

Unboxing Samsung Galaxy J7+ Indonesia!

J7 lagi. Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn:...

HP 3 Jutaan Terbaik? Moto G5s Plus atau Xiaomi Mi A1?

Bagian terakhir dari seri video Moto G5s Plus vs Mi A1. Kedua HP ini bakal kita adu! Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/...

Review Xiaomi Mi A1 Indonesia! - Menang Banyak??

HP yang hypenya tinggi banget. Sebagus itu ya? Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn:...

Komputer Tenaga HP??? Rasanya Menggunakan Samsung DeX Station

Terkadang spesifikasi HP yang tinggi kurang bisa dimaksimalin oleh para penggunanya. Daripada mubazir, saya mutusin buat nyobain Samsung DeX...

Review Moto G5s Plus Indonesia!

Salah satu HP yang bikin pasar HP 3 juta jadi tambah rame. Sebagus apa sih si Moto G5s Plus ini? Video ini adalah part 1 dari seri video Moto G5s...

UNBOXING VIVO V7+ INDONESIA!

Awalnya sih saya nggak ada niat buat bikin video soal HP ini karena udah banyak PR. Tapi karena banyak yang request, silakan dinikmati :)...

Unboxing Xiaomi Mi A1 Garansi Resmi Indonesia!

Akhirnya datang juga. Sorry kalau lighting di video ini agak beda dari biasanya, lagi nyoba-nyoba setup baru dan ternyata bayangannya lumayan keras...

Review LG Q6 Indonesia!

Kalau diliat dari desainnya sih LG Q6 kerasa kayak HP flagship. Tapi sisanya? Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter...

UNBOXING SAMSUNG GALAXY NOTE 8 INDONESIA!

Bongkar kotak Samsung Galaxy Note 8, ternyata isinya agak beda dari Galaxy S8. Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter...