Yuda Bustara

Resep Seblak Basah Seafood

Hey foodies! Siapa sih yang tak kenal seblak? Jajanan khas Bandung ini selalu bikin ngiler penikmatnya. Biar uang jajan nggak habis buat beli...

Yuda Bustara - #JADIBISA

Resep Choux Sable Matcha Ice Cream

Hey foodies, sesibuk apapun aktivitas kalian setiap hari, harus tetep semangat ya! Apalagi kalau masuk jam makan siang, cuaca lagi panas paling...

Resep Chocolate Marble Cake | YUDA BUSTARA

Hello Foodies! Banyak cara mengawali hari biar bahagia, salah satunya dengan cokelat. Pas banget, kali ini saya mau berbagi resep Chocolate Marble...

Resep Cocoa Rock Salt Cheese

Hello foodies! Ada nggak minuman yang lagi kalian suka untuk "mood booster" akhir-akhir ini? Kalo saya lagi suka banget sama Cocoa Rock Salt...

Resep Salad Ala Hokben

Hii foodies, bagi sebagian orang yang pernah ke restoran Hoka-Hoka Bento (Hokben) pasti jatuh cinta sama saladnya. Kali ini saya berbagi resep...

Resep Salmon Kama Mentai

Haloo Foodies ! Kalian suka dengan ikan salmon? Nah.. kali ini saya berbagi olahan ikan salmon bercita rasa ala Jepang, namanya Salmon Kama...

Resep Homemade Yoghurt

Hi foodies! Kalian punya sisa yoghurt di rumah? jangan langsung dihabisin lagi ya! Saya mau bagi resep Homemade Yoghurt yang bisa kamu coba di...

Resep Jus Mangga ala King Mango Thai

Hi Foodies! Kalian pasti tahu banget sama jus mangga asal Thailand yang sedang hits itu kan? Banyak banget orang yang rela ngantri lama buat beli....

Resep Pisang Goreng Nugget

Halo guys! Kali ini saya akan berbagi resep pisang goreng yang lagi hits yaitu pisang goreng nugget. Daripada kamu ngantri berbulan-bulan mending...

Resep Tom Yum Soup Noodle

Hi Guys! Ingin menyajikan menu yang hangat saat ngumpul bareng keluarga atau sahabat. Buatin aja Tom Yum Soup Noodle ala saya! Sup lezat dari...

Resep Sirloin Steak dan Mushroom Sauce

Siapa bilang bikin steak enak itu susah dan ribet? Nah Foodies, hari ini saya akan berbagi resep Sirloin Steak with Mushroom Sauce yang gampang...