KokikuTv

Yuda Bustara buat layangan bareng Kevin "kata bocah" | FOOD PLAY #2

Haii Foodiess.. Welcome to Food Play, tau ga? Kalau ada hari layang - layang? Yaap 8 Februari diperigati sebagai hari layang layang dimana...

Genki Kepedesan Mie Seblak Bandung Pedes Tanpa Minum ? - SPICY JOURNEY #2

Hari ini genki bakal nyobain Mie seblak Bandung Pedes level 10 loh foodie ? Kedatangan genki membuat upnormal memberikan menu khusus Mie Seblak...

KATA BOCAH tentang Rendang, Sate Padang, Teh Talua (Makanan Khas Padang) | #24

Kampung nan jauh di mato, gunuang sansai baku liliang ~ Foodies, tidak hanya dikenal dengan alamnya yang ciamik, kota Padang juga memiliki beragam...

Who am I ??? Yuda Bustara vs Calista | FOOD PLAY #1

Welcome to FOODPLAAAAAAAY foodiesssss .. Untuk pertama kalinya Chef Yuda dibuat pusing sama Calista. Kokiku tv berhasil mempertemukan mereka berdua...

GENKI KESETANAN AYAM SETAN!!! - SPICY JOURNEY #1

Untuk pertama kalinya Genki dikejutkan oleh menu makanan Indonesia, yang disebut “Ayam Setan”. Balutan sambal yang meyelimuti ayam gorengnya...

KATA BOCAH tentang Cheese Tart, Chizza, Cheese Tea (Food Jaman Now Part 2) | #23

Foodies.. bukan generasi kekinian, kalau belum nyobain Food Jaman Now! Kalian sudah nyobain Food Jaman Now apa nih di tahun ini? Bocah-bocah...

HARUS COBA !!! Cake Mie Unik | Gila Jajan #45

Hallo Foodies.. Siapa sih yang ga suka mie??? pasti foodies suka banget kan apa lagi banyak variant rasanya .. Nah tapi foodies pernah ga sih...

Resep Pandan Custard | MUDAH & MURAH #25

Hello foodies! Mau jajan tapi mager di rumah? Duuh.. mending kita bikin Pandan Custard ala Mudah & Murah aja yuk! Sajian manis ini bisa jadi...

Spicy Journey With Genki - Teaser

Sadamatsu Genki cowok ganteng & lucu asal negeri Sakura- Jepang yang doyan makan. Rasa ingin tahunya membawa Genki ke Jakarta untuk mencari makanan...

KATA BOCAH tentang Geprek Bensu, Surabaya Patata, Kuenya Ayu (Makanan Artis Part 2) | #22

Foodies, makanan kekinian buatan artis di awal tahun 2018 makin hits dan nge-tren di sejumlah daerah. Kalian sudah nyobain makanan artis mana nih?...

IIIIIH SEREMMM .. ES POCONG ??? BIKIN MERINDING | Gila Jajan #44

Halooo Foodiessss … serem ga siih makan es tapi ada pocong nya ..??? tapi biar serem rasa nya nikmat banget looh foodiess. Es pocong ini dengan...

Resep Cilok Bakar Saus Teriyaki | MUDAH & MURAH #24

Hii foodies! Jajanan cilok emang tersebar dimana-mana. Tapi pernah nggak bikin cilok bakar dengan saus teriyaki? Yap, Mudah & Murah berbagi resep...