KokikuTv

GENKI MAKAN MIE ACEH RASA ENAK BANGET! | SPICY JOURNEY #8

Bagi Genki enak itu harus pedas. Mie yang berasal dari propinsi paling ujung barat Indonesia ini ternyata membuatnya ketagihan. Saat pedas, Kopi...

KATA BOCAH tentang Makanan Khas Betawi (Kue Pancong, Kerak Telor, Bir Pletok) | #30

Nyok, kite nonton ondel-ondel, nyoook~ Eh, jangan cuma nonton ondel-ondel, tapi juga harus nyobain makanan khas betawi juga nyook foodies! Betawi...

Resep Pangsit Goreng Beef Keju by Antonius Halim | GO COOK #6

Hey foodies. siapa yang suka ngemil pas waktu luang? hayoo ngaku! haha Bagi sejumlah orang, pangsit goreng jadi camilan andalan di waktu luang....

EVENT: MEET AND GREET KATA BOCAH

Pada beberapa minggu yang lalu, Kokiku TV membuat even seru Meet & Greet: Kata Bocah! Di Meet & Greet kali ini, kita bertemu dengan banyak...

Gastan – Kezia “KATA BOCAH” main Food match bareng "Pergi Makan" | FOODPLAY #7

Hai Foodies .. Welcome to FOOD PLAY …. Wah Foodplay kedatangan tamu dari creator "Pergi Makan", kira – kira kali ini mereka akan bermain apanya...

GENKI MECAH PITING PEDAS LEVEL BADAI! | SPICY JOURNEY #7

Hari ini genki nyobain Mecah Piting level badai .. Wah perpaduan antara kepiting, udang, kerang dan cumi bikin rasa nya pecah di mulut. Apakah...

KATA BOCAH tentang Makanan Khas Medan (Bika Ambon, Pancake Durian, Roti Jala) | #29

Horas foodies! anak Medan suaranya mana nih? Banyak orang menjuluki Medan sebagai surganya makanan. Rasa dan aroma khas kuliner Medan, membuat...

Resep Chicken Wings Cola by Antonius Halim | GO COOK #5

Hi Foodies! Pernah kebayang nggak nyobain minuman ringan cola dalam bentuk makanan? Nah Go cook kali ini berbagi resep Chicken Wings Cola. Sajian...

Gastan “KATA BOCAH” main Popcorn Launcher bareng Adis | FOOD PLAY #6

Haloo Foodies … Welcome to FOOD PLAY, hari ini FOOD PLAY bakal bermain dengan Adis dan Gastan “KATA BOCAH” . Foodies kalian tau ga sih kalo di...

IGA BAKAR NYA TERORIS, DIMAKAN GENKI! - SPICY JOURNEY #6

Gara gara bawa rambutan dari Kalibata, Genki menemukan Iga bakar teroris. Rasanya manis - manis pedas, manis karena rambutan dan pedas karen kuah...

KATA BOCAH tentang Jajanan Khas Jawa Barat (Cilok, Cireng, Batagor) | #28

Kumaha, damang foodies? Apa sih yang paling juara dari Jawa Barat? Orang-orangnya atau wisatanya? Yap, selain itu Jawa Barat dikenal juara soal...

Resep Roti Gulung Cokelat Strawberry by Antonius Halim | GO COOK #4

Foodies, kalian biasa sarapan apa setiap pagi? Pengen nggak bikin sarapan yang praktis tapi tetap bergizi? Tenaaang.. Go Cook kali ini berbagi...