KokikuTv

KATA BOCAH tentang Ayam Betutu, Lawar, Sate Lilit (Makanan Khas Bali) | #16

Foodies, selain dikenal sebagai tujuan wisata terpopuler di Indonesia, Pulau Bali memiliki beragam makanan khas yang kaya bumbu dan rempah....

Resep Es Cendol Tanpa Santan | YUDA BUSTARA

Hi foodies! Gimana ya rasanya es cendol tapi gak pakai santan? Kali ini, Yuda Bustara bakal bagi Resep Es Cendol Tanpa Santan menggunakan...

ANEH!!! ES KRIM BERASAP DI JAKARTA | Gila Jajan #38

Haii Foodies, siapa sih yang ga suka es krim??? Tapi kalian pernah denger es krim nitrogen ga ?? Yup, es krim nitrogen yang punya sensasi...

Resep Gulai Kepala Ikan Tanpa Santan | YUDA BUSTARA

Masak gulai tanpa santan? Emang bisa? Bisa! Di sini Yuda Bustara akan berbagi Resep Gulai Kepala Ikan Tanpa Santan dengan menggunakan FiberCreme....

Resep Crepes Choco Custard | MUDAH & MURAH #18

Foodies lagi galau dan mager kemana-mana? Tenaaaaang.. Mudah & Murah berbagi resep dessert Crepes Choco Custard yang lezat dan hemat di kantong...

KATA BOCAH tentang Bubur Khas Indonesia | #15

Hey foodies, siapa yang suka sarapan bubur? Apalagi saat udara dingin di musim hujan gini, pasti nikmat abis! hihihi Nah.. bocah-bocah juga mau...

Resep Nasi Bakar Tuna | MUDAH & MURAH #17

Siapa yang doyan makan ikan? Selain dikenal tinggi protein, ikan juga mudah ditemui di Indonesia. Mudah & Murah kali ini berbagi resep Nasi Bakar...

KATA BOCAH tentang Makanan Khas Aceh | #14

Peu haba foodies? Sapaan apa kabar ini berasal dari bahasa Aceh, wilayah di ujung barat Indonesia. Bicara soal Aceh, kali ini kita ngajakin...

UNIK!! Nasi Goreng kok Hitam ??? | Gila Jajan #36

Halo Foodies, pernah liat "NASI GORENG HITAM"ga? .. Hmmm kira - kira gimana ya rasanya ??? Yap Eat Happen punya menu unik nih .. kenapa hitam...

Resep Chicken Finger Honey Sauce | MUDAH & MURAH #16

Haloo foodies! Siapa sih yang ngga suka makan dada ayam? Tapi kalo cuma digoreng kan boring ya ! Nah.. Mudah & Murah kali ini berbagi resep...

KATA BOCAH tentang Pisang Nugget, Makaroni Ngehe, Salted Egg Skin Fish (Food Jaman Now) | #13

Hey foodies, kali ini bocah-bocah "jaman now" bakal ditantang nyobain "food jaman now" nih ! Mereka bakal nyobain Pisang Nugget, Makaroni Ngehe,...

WOW!!!! Es Krim Pan ??? | Gila Jajan #35

Hai foodies! Dessert jaman sekarang makin unik loh. Udah pernah denger es krim pan ??? Yap .. namanya "BOLD SMOKY PAN" ga cuma topping nya aja yang...