KokikuTv

Ngepul terus! Soto tangkar 5 Generasi! | FOOD UNDERCOVER #8

JWestbros mendatangi salah satu makan legendaris di Jakarta. Soto Tangkar Tanah Tinggi yang berada di kawasan Senen. Soto ini sudah berdiri sejak...

KATA BOCAH tentang Makanan Lebaran (Nastar, Kastengel, Putri Salju) | #43

Selamat Lebaran foodies! Mohon maaf lahir batin ya~ Setiap berkunjung ke rumah keluarga dan tetangga sekitar, disitu pula banyak dijumpai makanan...

KATA BOCAH tentang Snack Korea | #42

Hi foodies! Mana nih yang ngaku kpopers? Buat kamu penggemar korea, tentu sering ngeliat beragam makanan dan snack yang dinikmati para pemain...

GURIH-GURIH NYOY! MARTABAK JABLAY GANG KANCIL | Food Undercover #6

Perlu perjuangan untuk menemukan martabak jablay. Berkat permintaan dari subscriber food Undercover, JWestbros menerjang padatnya jalan keamanan,...

KATA BOCAH tentang Perang Merek | #41

Halo foodies! Saat ini banyak makanan dengan beragam merek di dunia. Nah, merek makanan mana nih yang paling dekat di hati kalian? Bocah-bocah kali...

ADU MASAK PASTA - Chef Yuda Bustara VS Randhika Djamil | COOK BATTLE #8

Hi Foodies! Bagi kebanyakan orang pasta menjadi makanan yang mudah dibuat di rumah. Ada beragam varian pasta di dunia, salah satu yang populer...

Resep Salted Egg Potato Chips | YUDA BUSTARA

Hi, Foodies! Kalian pasti tahu kan kalau snack salted egg lagi viral banget akhir-akhir ini? Yuda Bustara akan ngajak Foodies bikin Potato Chips...

BIKIN NAGIH! NASI REBUS RASA MAKNYUS | Food Undercover #5

Warung nasi pak Somo layak menjadi legenda. Karena menu makanannya yang memiliki cita rasa yang khas dan terus dipertahankan dari tahun 1970. Nasi...

KATA BOCAH tentang Makanan Khas Yogyakarta (Gudeg, Bakpia, Yangko) | #40

Sugeng Rawuh foodies! Yogyakarta tak hanya dikenal sebagai kota budaya, tapi juga memiliki sejumlah makanan istimewa yang enak dan sedap di mulut....

ADU MASAK MIE SIRAM - Chef Yuda Bustara VS Coki | COOK BATTLE #7

Masyarakat Indonesia akrab banget dengan olahan mie. Ada beragam macam jenisnya, salah satunya Mie Siram Makassar atau Mie Titi. Hidangan mie...

Resep Nasi Kari Ikan Kakap

Hi Foodies! Untuk menu Ramadan kali ini, Savira Pradiati akan berbagi resep Nasi Kari Kakap dengan Sasa Santan Kelapa. Dijamin rasa karinya bakal...

PENULUSURAN JWESTBROS MENCARI NASI ULAM MISJAYA DI BARAT JAKARTA | FOOD UNDERCOVER #4

Meski sudah ada sejak tahun 1960, Nasi Ulam Misjaya bertahan hingga kini karena cita rasanya. Namun tidak banyak orang yang mengetahui lokasi nasi...