KokikuTv

TERPEDAS! Ayam Taliwang 5 Rasa Taklukkan Genki Daisuke! | Spicy Journey #12

Akhirnya Pecah! Genki bersama Daisuke menantang makan Ayam Taliwang 5 Rasa yang katanya super pedas bikin melilit dan lidah terbakar. Seperti apa...

KATA BOCAH tentang Makanan Anak Kos (Indomie Kremes, Sayur Labu, Tempe Orek) | #34

Foodies, yang anak kos mana suaranya nih! Sudah punya tips & trik ngirit biaya bulanan belum?Apalagi jelang akhir bulan, duh pasti deg-deg-an...

ADU MASAK STEAK - Chef Norman VS Asep Suaji | COOK BATTLE #1

Hi foodies! Bukan rahasia lagi, kalau daging tenderloin paling mantap diolah menjadi steak. Lebih spesial lagi, steak tenderloin yang dibuat...

Games seru Meal Box bareng Greorgy – Lady de Laura vs Aurel – Yassien “KATA BOCAH” | FOOD PLAY #11

Welcome to FoodPlay Foodies. Yeay hari ini ada Gregory, Lady de Laura, Aurel dan Yassien Kata Bocah loh. Nah, foodies kamu tau ga sih kalo di...

SUPER PEDAS! GENKI - DAISUKE MAKAN EKOR TENGGIRI SAMBAL RICA | SPICY JOURNEY #11

Kali ini, Genki mau cobain menu masakan Manado yang super pedes bareng Daisuke, sahabat kecil nya yang udah lama nggak ketemu. Seperti apa ya kira...

KATA BOCAH tentang Jajanan Pasar Part 2 (Lupis, Dadar Gulung, Putu Ayu) | #33

Hi foodies! Pernah nggak ikut ibu atau ayah kalian pergi ke pasar? Nah.. saat belanja di pasar, jajanan apa sih yang suka kalian beli? Ada beragam...

Resep Mie Korea by Putri Miranti | GO COOK #9

Hi foodies! Kalian yang suka nonton film Korea, pasti juga ngiler saat pemeran utamanya makan mie Korea. Penasaran nggak sih gimana rasanya? Nah,...

Senam Muka Choco Face bareng Gilang "Makan Sampai Kenyang" dan Yassien ”KATA BOCAH” | FOODPLAY #10

Welcome To Foodplay! Hai Foodies tau ga sih kalo 6 April adalah hari yang telah ditetapkan PBB sebagai Hari Olahraga Internasional untuk...

DEMI SESUAP NASI TONGKOL PEDAS GENKI RELA KEPANASAN NAIK ANGKOT | SPICY JOURNEY #10

Genki kasih level badai ketika santap menu special nasi tongkol pedas di Meja Rakyat, Tangerang! Nggak nyangka, satu sendok sambal bisa bikin Genki...

KATA BOCAH tentang Makanan Khas Italia (Risotto, Tiramisu, Lasagna) | #32

Buongiorno foodies! Siapa yang tak kenal Colosseum atau Menara Pisa di Italia? Selain kaya akan bangunan bersejarah, Italia dikenal punya beragam...

Resep Fluffy Omelette by Putri Miranti | GO COOK #8

Hello foodies! Siapa nih yang suka sarapan bikin omelette? Nah biar ngga bosen, kalian bisa berkreasi nyobain resep Fluffly Omelette. Sajian...

Main perangko dari BEAN MOZAIC, Yassien - Gregory VS Aurel - Laura “KATA BOCAH” | FOODPLAY #9

Welcome to FOODPLAY. Foodies tahu ga kalau hari ini adalah hari FILLATELI DAY? Nah hari ini kita bakal membuat perangko yang terbuat dari biji &...