Andri Guitara

Usai Disini - Raisa (Astri, Andri Guitara) cover

Apalah arti menunggu.. Lebih baik kita usai disini... THE END? IG @andriguitara @rahmaniaastrini SHORT MUSIC COVER? watch via IG...

Gisel - Cara Lupakanmu (Bintan, Andri Guitara) cover

Ajari ku cara tuk lupakanmu.. Ah jadi lupa captionnya tadi apa harusnya IG @andriguitara @bintanradhita @ilhamanantaa SHORT MUSIC COVER? watch...

Kasmaran - Jaz (Ima, Andri Guitara) cover

Kalo udah kasmaran pastti suka senyum senyum sendiri, liat hp senyum, liat temen senyum, liat tetangga senyum, udah kayak kesurupan bahagia kali...

Asal Kau Bahagia - Armada (Bintan Radhita, Andri Guitara) cover

Kurela kau dengannya..asalkan kau bahagia.. Hai hai baru upload lagi ni setelah pending sebulan karena minggu kemaren diriku mesti dinas ke Korea...

Raisa - Apalah Arti Menunggu (Astri, Andri Guitara) cover

Apalah arti aku menunggu bila kamu tak cinta lagi... Hayo siapa yang mau ninggalin Astri?? IG @rahmaniaastrini @andriguitara SHORT MUSIC...

Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Ima, Andri Guitara) cover

Lembaran-lembaran surat ini berisikan rasa ku padamu.. Udah kayak nagih kas bon kali ya pake surat. Nah bareng Ima, ah udah pada tau pasti, bawain...

Intuisi - Yura Yunita (Indah Kusuma, Andri Guitara) cover

Tak jua kau hiraukan aku.. singer @indahkus_ producer @andriguitara cast @indakus_ @naufalrangkuti IG @andriguitara @indahkus_ SHORT MUSIC...

Dari Mata - Jaz (Jasmine, Bernie, Putra, Andri Guitara) cover

Rebutan Jasmine nih?? Dari Mata - Jaz (cover) Jasmine Nadiko Bernie Natanegara Putra Surya Andri Guitara IG @andriguitara @jasminenadiko...

Monokrom - Tulus (Bintan Radhita, Andri Guitara) cover

Mau bikin video tentang anakku yang udah 9 bulan, eh pas banget ada lagu ini. Jadi sekalian cover aja bareng Bintan Radhita. Thank you Tulus udah...

Untitled - Maliq & D'essentials (Bintan, Astri, Andri Guitara) cover

adakah diriku singgah dihatimu.. bilakah kau tahu..kau yang ada dihatiku.. IG @andriguitara @rahmaniaastrini @bintanradhita SHORT MUSIC COVER?...

Closer - The Chainsmokers ft Halsey (Astri, Bintan, Andri Guitara) cover

We ain't never getting older... Finally this is my year end video, especially i present it for 50k subscribers who always support us. And wow, i'm...

Say You Wont Let Go - James Arthur (Astri, Andri Guitara) cover

I wanna stay with you Until we're grey and old...