Andri Guitara

Menangis Semalam - Audy (Ima, Andri Guitara) cover

mengenangmu... mengingatmu... lagu nostalgia berjudul Menangis Semalam yang sampe sekarang bisa bikin nangis, gagal move on sih. yes lagu-lagu...

The Only Exception - Paramore (Indah Kusuma, Andri Guitara) cover

Heey anak 90an!! Bawain lagu Paramore nih The Only Exception yang dulu biasanya suka dibawain di panggung panggung festival band gitu. Bareng...

Hivi - Mata ke Hati (Bintan, Ilham, Andri Guitara) cover

Inilah dia sosok Bintan yang sebenarnya ........... Hivi! - Mata ke Hati IG @andriguitara @bintanradhita @ilhamanantaa SHORT MUSIC COVER? watch...

Akad - Payung Teduh (Falah Akbar, Andri Guitara) cover

Berdua menikmati pelukan diujung waktu.. Tau Payung Teduh waktu di request lagu oleh pengantin lagu Kucari Kamu, sampai akhirnya penasaran banget...

Anganku Anganmu - Raisa & Isyana (Astri, Bintan, Andri Guitara) cover

Anganku Anganmu, lagunya duo singer hebat indonesia Raisa & Isyana yang isinya dalem banget ngingetin kita untuk tidak saling membenci dan maju...

You - Ten 2 Five (Astri, Andri Guitara) cover

Hey balik lagi ni masih bareng Astri disini bawain lagu sendu. Masih lagu lama, kali ini dari band Indonesia, Ten 2 Five yang judulnya You. Lagunya...

Lucky - Jason Mraz, Cobie Caillat (Astri, Adikara, Andri Guitara)

Hey hey hey baru upload lagi nih usai Ramadhan ceria mohon maaf lahir batin yaa. Kedatangan tamu dari Jakarta yang suaranya mantap abis, Adikara...

Usai Disini - Raisa (Astri, Andri Guitara) cover

Apalah arti menunggu.. Lebih baik kita usai disini... THE END? IG @andriguitara @rahmaniaastrini SHORT MUSIC COVER? watch via IG...

Gisel - Cara Lupakanmu (Bintan, Andri Guitara) cover

Ajari ku cara tuk lupakanmu.. Ah jadi lupa captionnya tadi apa harusnya IG @andriguitara @bintanradhita @ilhamanantaa SHORT MUSIC COVER? watch...

Kasmaran - Jaz (Ima, Andri Guitara) cover

Kalo udah kasmaran pastti suka senyum senyum sendiri, liat hp senyum, liat temen senyum, liat tetangga senyum, udah kayak kesurupan bahagia kali...

Asal Kau Bahagia - Armada (Bintan Radhita, Andri Guitara) cover

Kurela kau dengannya..asalkan kau bahagia.. Hai hai baru upload lagi ni setelah pending sebulan karena minggu kemaren diriku mesti dinas ke Korea...

Raisa - Apalah Arti Menunggu (Astri, Andri Guitara) cover

Apalah arti aku menunggu bila kamu tak cinta lagi... Hayo siapa yang mau ninggalin Astri?? IG @rahmaniaastrini @andriguitara SHORT MUSIC...