Andri Guitara

You - Ten 2 Five (Astri, Andri Guitara) cover

Hey balik lagi ni masih bareng Astri disini bawain lagu sendu. Masih lagu lama, kali ini dari band Indonesia, Ten 2 Five yang judulnya You. Lagunya...

Lucky - Jason Mraz, Cobie Caillat (Astri, Adikara, Andri Guitara)

Hey hey hey baru upload lagi nih usai Ramadhan ceria mohon maaf lahir batin yaa. Kedatangan tamu dari Jakarta yang suaranya mantap abis, Adikara...

Usai Disini - Raisa (Astri, Andri Guitara) cover

Apalah arti menunggu.. Lebih baik kita usai disini... THE END? IG @andriguitara @rahmaniaastrini SHORT MUSIC COVER? watch via IG...

Gisel - Cara Lupakanmu (Bintan, Andri Guitara) cover

Ajari ku cara tuk lupakanmu.. Ah jadi lupa captionnya tadi apa harusnya IG @andriguitara @bintanradhita @ilhamanantaa SHORT MUSIC COVER? watch...

Kasmaran - Jaz (Ima, Andri Guitara) cover

Kalo udah kasmaran pastti suka senyum senyum sendiri, liat hp senyum, liat temen senyum, liat tetangga senyum, udah kayak kesurupan bahagia kali...

Asal Kau Bahagia - Armada (Bintan Radhita, Andri Guitara) cover

Kurela kau dengannya..asalkan kau bahagia.. Hai hai baru upload lagi ni setelah pending sebulan karena minggu kemaren diriku mesti dinas ke Korea...

Raisa - Apalah Arti Menunggu (Astri, Andri Guitara) cover

Apalah arti aku menunggu bila kamu tak cinta lagi... Hayo siapa yang mau ninggalin Astri?? IG @rahmaniaastrini @andriguitara SHORT MUSIC...

Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Ima, Andri Guitara) cover

Lembaran-lembaran surat ini berisikan rasa ku padamu.. Udah kayak nagih kas bon kali ya pake surat. Nah bareng Ima, ah udah pada tau pasti, bawain...

Intuisi - Yura Yunita (Indah Kusuma, Andri Guitara) cover

Tak jua kau hiraukan aku.. singer @indahkus_ producer @andriguitara cast @indakus_ @naufalrangkuti IG @andriguitara @indahkus_ SHORT MUSIC...

Dari Mata - Jaz (Jasmine, Bernie, Putra, Andri Guitara) cover

Rebutan Jasmine nih?? Dari Mata - Jaz (cover) Jasmine Nadiko Bernie Natanegara Putra Surya Andri Guitara IG @andriguitara @jasminenadiko...

Monokrom - Tulus (Bintan Radhita, Andri Guitara) cover

Mau bikin video tentang anakku yang udah 9 bulan, eh pas banget ada lagu ini. Jadi sekalian cover aja bareng Bintan Radhita. Thank you Tulus udah...

Untitled - Maliq & D'essentials (Bintan, Astri, Andri Guitara) cover

adakah diriku singgah dihatimu.. bilakah kau tahu..kau yang ada dihatiku.. IG @andriguitara @rahmaniaastrini @bintanradhita SHORT MUSIC COVER?...