Jalan Tikus

5 Tips Mudik Aman dari JalanTikus

Gang, nggak kerasa Ramadhan udah mau selesai lagi aja ya. Mudah-mudahan puasa kalian nggak pada bolong-bolong ya. Pastinya sekarang kalian udah...

5 Game Android Terbaik Asal Indonesia yang Paling Seru

Halo halo hai hai halo! Gang, siapa bilang Indonesia belum berkembang dalam bidang game? Kalian masih ingat dengan game Tahu Bulat? Game karya anak...

5 Software Wajib Dikenal Sebelum Masuk Dunia Kerja

Gang, di era serba canggih seperti sekarang, kalian pasti udah jarang kan, menemukan pekerjaan yang tak memerlukan interaksi dengan komputer?...

5 Game Santai Penghilang Stres Terbaik di Android 2017

Gang, merasa hidup kalian tertekan akhir-akhir ini? Atau kepala serasa mau pecah? Barangkali kalian tengah dilanda rasa stres tuh. Stres bisa...

Sering Typo Saat Chatting? Bisa Jadi Kamu Kena Penyakit Ini!

Sering typo saat chatting? Leher kaku dan pegal? Hati-Hati, bisa jadi itu penyakit Tech Neck. Ketika menggunakan Smartphone, pandangan kita...

5 Cara Membedakan iPhone Asli dan Palsu

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium....

5 Cara Mudah Membedakan Charger Asli dan Palsu

Daya tahan baterai adalah nyawa sebuah smartphone, sehingga perlu perhatian khusus. Salah satu aspek yang harus diperhatikan agar baterai...

5 Game PlayStation 2 (PS2) Terbaik Pada Masanya

Gang, tak terasa konsol game kesayangan kita bersama, Playstation 2 sudah cukup tua ya untuk dimainkan. Saking tuanya, beberapa game yang dulu...

5 Hobi yang Dapat Menghasilkan Uang

Gang, bagi sebagian orang, waktu senggang adalah kesempatan untuk melakukan hobi yang disukai. Gak bisa dipungkiri, pas lagi kuliah atau kerja,...

5 Produk Apple yang Pernah Gagal

Gang, Apple sebagai perusahaan teknologi raksasa telah menciptakan beragam produk yang membuat kita terpukau, dengan segala inovasinya. Mulai dari...

Ustadz Jaka: Jangan Ngintip Foto Makanan di Instagram Saat Berpuasa Ya!

Assalaamu’alaik­um Warahmatullaahi ­ Wabarakaatuh... Puasa itu nggak cuma menahan haus dan lapar, tapi juga harus menahan hawa nafsu dan godaan...

Pacar Punya 5 Aplikasi Ini? Fix Dia Selingkuh!

Teknologi jaman sekarang bikin apa aja makin gampang, termasuk selingkuh. Berikut 5 Aplikasi yang paling sering dipakai untuk selingkuh. Kira-kira...