EdhoZell

PEMENANG TIKET YOUTUBE FANFEST + More GIVEAWAY

Pengumuman Pemenang Youtube Fanfest saatnya giveaway !! 40 tiket (1 tiket buat dua orang) untuk masuk YTFF dan Meet n Greet caranya : 1....

Youtube Anthem Indonesia 2016 !!

Kolaborasi Edho Zell, Last Day Production, Cameo Project, Kevin Anggara dan Han Yoo Ra song by : Yosi Mokalu Music Arranger Ronnie "Boncu"...

NEW PPAP NEO SUNGLASSES by KI RIBANG DEPAN

The New PPAP pen pineapple apple song Piko Taro song :NEO SUNGLASSES ey yo wazap troopz, kemarin udah nonton yang PPAP pen pineapple apple song...

FLIP BOTTLE CHALLENGE with LDP, Kevin Anggara n Koharo

Siapakah yang akan menang? tulis di comment bawah sebelum nonton yaa sesuai request troopz untuk main flip bottle, akhirnya kita bikin challenge...

TIPE TIPE DUKUN INDONESIA Wkwkwkw

Dukun pengganda uang, dukun sunat dan dukun dukun lainnya yang ada di Indonesia hallo troopz, baru-baru ini heboh berita dimas kanjeng taat...

DJ KAMBING IS IN THE HAUSS !!

mbeeeeeekk mbeeeeekk mbeeeekkk halooo troooopzzz sudah lama gak main game yah, sebenernya ini shootingnya kemarin saat Idul Adha, pengen sekalian...

Edho Zell Kena PRANK Youtuber Malaysia MAXMANTV !! #sniffmyshirt

Dikirain disuruh cium cewek eh... gak taunya malah beginian hahaha Tadinya sih diajak untuk #SNIFFMYSHIRT aromanya cewek-cewek cantik, tapi...

PPAP PEN PINEAPPLE APPLE PEN in 4K Video by Udin Swek #PPAP

PPAP PEN PINEAPPLE APPLE PEN lagi ngetrend dimana-mana Wkwkwkw nih request kalian hahaha kalian udah liat lagu PPAP alias pen pineapple apple pen...

RAISA PUTUS !? [ kompilasi instagram ]

Kompilasi instagram yang diawali dengan sketsa tentang raisa putus halloo troopz, sebagai fans berat raisa (ciaaa ketauan deh edho zell ternyata...

Mario Teguh Parodi | MARIO SEDUH

Parodi Mario Teguh paling absurd wkwkwkwk halloo troopz, sebelum gw mulai cuma pengen kasih tau pandangan gw tentang kasus Mario Teguh - Ario...

YOUTUBE FANFEST JAKARTA 2016 TICKET GIVEAWAY !! #YTFFID #YTFFEDHOZELL

Youtube FanFest is back to Jakarta INDONESIA Wooohoo saatnya giveaway !! 10 tiket (1 tiket buat dua orang) untuk masuk YTFF dan Meet n Greet...

COWOK SEJATI vs CHILDISH

Perbandingan antara cowok sejati vs cowok childish / kekanak-kanakan paling absurd wkwkwk ey yo wazap troopz, menjawab curhat-curhat dari ez talk...