EdhoZell

7 KEBIASAAN LEBARAN KHAS ORANG INDONESIA Wkwkwkwk

Lebaran di Indonesia memang unik-unik, mulai dari beli baju baru sampai galau... loh kok galau... tonton aja videonya sampai habis hai fams,...

PUASA MAN - SuperHero from Wkwk Land

Puasa Man bertugas memberantas godaan yg dihadapi saat menjalankan puasa dan ngabuburit hai fams, di bulan puasa ini kita bikin video dengan tema...

8 Tahun di Youtube...

8 tahun sudah saya berkarir di Youtube.. Banyak suka dan duka yang saya alami.. Haii Fams ^^ Puji Tuhan video kali ini kita berkolaborasi dengan...

THE BEST HOTEL IN BALI !?

Review hotel Ayana di Bali, sekalian honeymoon bersama anak dan istri halo fams, melanjutkan vlog yang kemarin, sekarang kita mau review hotel...

10 TIPE MANTAN feat LUNA MAYA Wkwkwk

10 Tipe Mantan Pacar, dari yang suka jelek2in kita dibelakang sampai yang phsyco hahaha hai fams, kali ini kita kedatangan cast film Mantan yaitu...

BELAJAR PUASA Wkwkwkw [ kompilasi sketsa ]

Kejadian-kejadian lucu di bulan puasa dari yang beneran terjadi sampe yg super absurd hallo famssss~ semangat yah puasanya !! mudah2an video...

EPIC PAPER BALL TRICK SHOT CHALLENGE !! [ Dude Penyet ]

Video gw yang paling epic yang pernah gw buat muahahahaha Hallo fams, aku punya kabar gembira! gw diundang untuk nonton final NBA langsung di...

REAL LIFE CLASH ROYALE Wkwkwkwk

Raja Clash Royale datang dan menantang langsung orang-orang Indonesia Real Life Clash Royale.. Salip level, Mana level lo? hai fams ^^ puji Tuhan...

Naik GARUDA BUSINESS CLASS, Worth it gak ya?

Bussiness class yang harganya kurang lebih 2x lipat dari economy class, worth it ga ya? hallo fams, kali ini aku mau ajak ikut pengalaman naik...

FIDGET SPINNER TERMAHAL Wkwkwkwk

Fidget spinner termahal di dunia wkwkwkwk, fidget spinner Chong Lai hallo fams, udah punya fidget spinner belum? ituloh mainan trend jaman...

JOKES RECEH VERSI KOMEN Wkwkwkwk

Jokes / becandaan garing dari komen para subscribers setia nan budiman hahaha hai fams, terima kasih buat yang udah pada komen dan berbagi jokes...

PULANG KE JEPANG [ First Person View - Travel Vlog ] - NICONICO CHOUKAIGI

First Person View Japan Vlog ! bukan ke tempat-tempat turisme biasa tapi melihat festival pop culture terbesar di Jepang FAMS PLEASE NYALAIN...