EdhoZell

RAP LAGU PROVINSI INDONESIA - DIRGAHAYU INDONESIA ke-72

34 Provinsi di Indonesia kita jadiin lagu asik!! hayoo siapa yang sudah hapal!? hi fams, masih dalam rangka kemerdekaan Indonesia yg ke 72 kita...

6 KELUHAN KHAS ORANG INDONESIA Wkwkwkw

Sebenernya banyak keluhan yang sering orang Indonesia keluhin / complain tapi saya kasih 6 dulu deh hahaha hallo fams, dirgahayu kemerdekaan...

FIDGET SPINNER EPIC BATTLE !! Wkwkwkwk

Pertarungan para master fidget spinner ! untuk menentukan siapakhan fidget spinner master terbaik hallo fams, siapa yang suka fidget spinner!??...

ETA TERBANGKANLAH !! - Fly Boarding di Bali

bukan eta terangkanlah looh ini eta terbangkanlah, setelah tau ternyata itu lagu religi, aku ga jadi ikut bikin video eta terangkanlah~ maah yah...

10 CARA MENGHINDARI BERANTEM Wkwkwkw

10 Cara absurd tapi efektif untuk menghindari perkelahian wkwkwkkw hai fams~ kembali lagi dengan video kita yang receh-receh gemes wkwkkwkw kali...

KANCIL JAMAN SEKARANG Wkwkwkwwk - SPARK BY DISNEY

Kisah kancil yang dibawakan oleh kakek bedho yang super absurd, lagian udah tamat masih minta nambah lagi ceritanya.. jadi absurd deh wkwkkwkw hai...

Pengalaman depresi dan bunuh diri saya . . .

hari ini saya mau sharing pengalaman saya menghadapi depresi dan keinginan saya untuk bunuh diri fams, beberapa hari belakangan ini saya mendengar...

DESPACITO PARODI - BIKIN SOTO Wkwkwkwk

Parodi Despacito pakai alat musik dari sayur dan alat masak dapur hihihihi hi fams!! nih sesuai request parodi despacito kalian yang super...

NIKAH LAGI DI AMERIKA #keluargael

hi fams, melanjutkan vlog kita yang kemarin di Amerika, kita sempet untuk mampir ke Las Vegas looh, trus disana kita menikah lagi hohoho cuma...

DASAR NDESO !! Wkwkwkwk

hallo fams, seperti biasa kita bikin video sesuai permintaan fams tentang "dasar ndeso" tapi kita ga mau terlalu serius nanggepinnya, nikmatin aja...

Surprise ulang tahun [ Vlog ini dibajak Rio ]

Ulang tahun sederhana dengan surprise yang diluar dugaan hohoho hai fams, kali ini vlog bang edho zell, dibajak dulu yah sama Rio, soalnya kita...

SPIDERMAN in REAL LIFE Wkwkwkwk

Kalo Spider Man anak milenial gaul dari Indonesia gimana ya?? beginilah khayalan absurd kita hahaha hallo fams, udah pada nonton spiderman belum?...