EdhoZell

LEBARAN STRESS KERJA LEMBUR BAGAI KUDA

di lebaran kali ini bukannya senang tapi malah dilanda stress.. si mbak pulang kampung, THR ez crew belum dibayar, apartemen berantakan, deadline...

BULAN PUASA MALAH RUSUH DI MALL Wkwkwkw

Toloonngg baby el nyolong boneka !! sampai naik ke panggung segala waduh... ampun dah hahaha di bulan puasa ini banyak acara yang asik buat...

SIKSAAN JOKES RECEH ! GA BOLEH TERTAWA !

Hari ini kita akan siksa Rio Ardhillah dengan siksaan jokes receh dari netizen wkwkwkkw Hai fams, di Bulan puasa ini kita sengaja sering-sering...

INDOMIE DONAT YANG ASLI !!! Pake Donat beneran wkwkwk Enak Gak Ya? #EGY

ini nih beneran donat dikasih indomie wkwkwk Indomie Donat ala EGY wkwkwkwk banyak banget yang request indomie donat kemarin, jadi langsung aku...

TIPE TIPE SAHUR Di BULAN PUASA RAMADHAN Wkwkwkwk

Dari tipe sahur puasa yang normal sampai anak kost yang ngenes dan selebgram yang eksis ada semua hahahah hi fams, kali ini video tipe sahur di...

BUKA PUASA PERTAMAKU TAPI....

description: ada sedihnya.. ada lucunya nonton aja deh vlog ini, ada Rio Ardhillah juga loh.. di bulan puasa ramadhan kali ini, aku sengaja undang...

ES KEPAL MICIN Wkwkwkw ENAK GAK YA ! #EGY

Bener-bener kocak deh nih request fams kali ini hahaha! yuk kita cobain resep-resep makanan dari komen fams dan netizen siapa tau dapet inspirasi...

AKHIRNYA KETEMU KELUARGA LAGI...

Setelah berpisah sama keluarga selama 10 hari di Jepang, selain capek yang paling parah adalah rasa kangen kepada istri dan anak... FAMS PLEASE...

30 MENU SAHUR !!!

FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU music by epidemic sound www.epidemicsound.com please...

KERJA DI JEPANG !

Dari Singapore kemarin, kita langsung berangkat ke Jepang untuk shooting untuk NHK WORLD TV senangnya selain bisa belajar budaya Jepang, tapi aku...

ES KEPAL MILO TANPA MILO Wkwkwk - Enak Gak Ya!? #EGY Spesial di Jepang

Mari kita coba makanan-makanan dari komentar komentar di video sebelumnya meskipun bikin es kepal milo , tapi aku gak pake milo soalnya aku lagi...

SUSAHNYA KETEMU AVENGERS !! Robert Downey Jr, Mas Benedict Cumberbacth dan Grup Whatsappnya wkwkwkwk

Banyak yang gak percaya saya beneran apa enggak interview kemarin? hmmm gimana ya jelasinnya... kasih pideo lg aja deh.. aku tuh sama para...