Hujan Tanda Tanya

5 Tips Belajar Bahasa Inggris Jaman Now

http://www.cambly.com/invite/hujantandatanya Bahasa Inggris udah jadi mata pelajaran sejak SD. Tapi, apakah metode belajar Bahasa Inggris kita...

Apa Saja Data Diri Kamu yang Disimpan Facebook?

Baru-baru ini ada sebuah kampanye dengan hashtag #deletefacebook. Beberapa perusahaan juga dikabarkan menonaktifkan facebook page mereka, termasuk...

Tips Mengatasi Stres Menjelang Ujian

Pernah nggak sih kamu merasakan kecemasan sebelum ujian? Di video kali ini kita akan bahas fenomena kecemasan saat ujian. --- SUBSCRIBE:...

Inspirasi dari Stephen Hawking

Pada 14 Maret 2018 lalu, dunia kehilangan salah seorang ilmuwan terpopuler, Stephen Hawking. Di video ini Hutata akan mencoba memetik inspirasi...

Hutata Mau Kasih Buku (50K Subscribers Celebration) #giveaway

Dalam rangka syukuran 50k subscribers, Hutata mau bagiin 2 buah buku "Sebuah Seni Untuk Bersikap Bodo Amat". Buat ikutan, caranya gampang: 1....

3 Buku untuk Kids Jaman Now!

Teknologi udah maju banget. Kita bisa ngakses berbagai macam informasi. Tapi pertanyaannya, apakah ini hal yang positif? Atau ternyata ada efek...

Cara Belajar Sampai Paham: Teknik Feynman

Bagaimana cara belajar yang ampuh? Banyak banget teman-teman yang minta tips belajar ini ya. Nah, kalau teman-teman nonton tips belajar sebelumnya,...

Cara Agar Saling Jatuh Cinta!

Gimana caranya supaya orang yang tadinya asing bisa jadi lebih deket lalu jatuh cinta? Sebuah penelitian mencoba mencari jenis pertanyaan atau...

2018 Diprediksi akan Banyak Gempa?

23 Januari kemarin teman-teman di Banten, Jawa Barat, DKI Jakarta dan sekitarnya dihebohkan dengan gempa besar di siang hari. Tahu ga, bahwa gempa...

Baru Januari Resolusi Sudah Gagal? Ini Solusinya!

Sekarang kita udah memasuki penghujung bulan Januari 2018. Gimana nasib resolusi kamu di tahun 2018? Biasanya untuk sebagian orang resolusi yang...

Kok Bisa 20 Tahun Mulai S3? - Tanya Hutata #3

Halo teman-teman, di sini kami akan menjawab beberapa pertanyaan yang sudah diajukan di community tab dan instagram :)

Bagaimana Elon Musk Berinovasi?

Elon Musk adalah salah satu entrepreneur terkenal di masa sekarang dengan bisnis teknologi yang sangat inovatif di berbagai bidang. Expert...