Teknologi

Unboxing Samsung Galaxy Note 8 - Rp 13 Juta Dapat Apa Aja?

Dengan harganya yang sangat tinggi, Samsung Galaxy Note 8 menawarkan hal yang tidak ada pada Galaxy S8 seperti S-Pen dan dual camera. Namun, apa...

5 Film Terkenal yang Telan Korban Jiwa Saat Syuting

Gang, siapa yang gak tahu sama dua film ini? Duh, pasti udik banget kalau kamu sampai gak tahu. Ada banyak film yang keren dan seru, namun kamu gak...

Samsung Galaxy Note 8 Review Indonesia

Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi Samsung Galaxy Note 8 Indonesia: Harga: Rp13 juta CPU: Exynos 8895 2,3 GHz GPU: Mali-G71MP20 RAM: 6...

48 Jam Bersama iPhone 8 Plus!

:) dan :( iPhone 8 Plusnya saya beli disini: https://goo.gl/JH9RFk Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn:...

5 Mimpi Buruk yang Menjadi Nyata di Kehidupan Sebenarnya!

Tahu gak Gang, kalau mimpi atau firasat sering diartikan sebagai intuisi, yaitu kemampuan seseorang atau bawaan lahir untuk melihat apa yang akan...

Review Moto G5s Plus Indonesia : Lebih Bagus Xiaomi Mi A1?

Penjualan selanjutnya akan ada di sini :...

Kamera Masa Depan!? - Nerd to the Future #2

Dengan "teknologi jaman now" aja, hampir semua orang bisa ngambil gambar dan video yang bagus. Bagaimana dengan teknologi masa depan seputar...

5 Alasan Beli iPhone X itu Dosa Besar!

Gang, gak kerasa ya kalau iPhone ternyata udah 10 tahun bersaing ketat dengan Android di industri per-smartphone-nan ini! Nah, untuk merayakan...

Launching Galaxy Note 8 Indonesia dalam 60 Detik

Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi Samsung Galaxy Note 8 Indonesia: Harga: Rp13 juta CPU: Exynos 8895 2,3 GHz GPU: Mali-G71MP20 RAM: 6...

HP Android 13 juta... Samsung Galaxy Note 8 Indonesia!

Kesan pertama saya untuk Samsung Galaxy Note 8, HP yang dianggap terbaik oleh banyak orang. Sekeren apa sih? Instagram GadgetIn:...

iPhone 8 Plus vs iPhone 7 Plus Hands-on + Unboxing Indonesia

Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi iPhone 8 Plus Indonesia: Harga: mulai Rp13 jutaan CPU: 6-core Apple A11 Bionic GPU: Custom GPU...

Akhirnya Kesampean Nyobain OnePLus 5

Bukan dari perusahaan besar, tapi OnePlus selalu menarik dari tahun ke tahun dan akhirnya saya kesampaian juga nyobain. Shout out to Gearbest...

Random Video